Ford начал отгрузку Focus третьего поколения потребителям Цена на Ford Focus третьего поколения составит в России 499 тысяч рублей, новый Focus будет дороже автомобиля предыдущего поколения примерно на 50 тысяч рублей. Последнее обновление линейки авто, производящихся на Всеволожском предприятии Ford, состоялось в октябре 2010 года, когда завод приступил к сборке обновленной модели Mondeo. Компания Ford, которая начала в июле текущего года производство автомобиля Focus третьего поколения на своем российском заводе в городе Всеволожск Ленинградской области, начала отгрузку автомобилей потребителям, сообщает компания. Седаны встанут на конвейер уже в сентябре 2011 года, а универсалы — в январе 2012 года. У клиентов будет возможность выбрать из четырех комплектаций, десяти цветов кузова, четырех двигателей, а также механической или автоматической трансмиссии. Поколение, Автомобиль, Рубль, Начало, Треть

Ford начал отгрузку Focus третьего поколения потребителям

Цена на Ford Focus третьего поколения составит в России 499 тысяч рублей, новый Focus будет дороже автомобиля предыдущего поколения примерно на 50 тысяч рублей. Последнее обновление линейки авто, производящихся на Всеволожском предприятии Ford, состоялось в октябре 2010 года, когда завод приступил к сборке обновленной модели Mondeo.

Компания Ford, которая начала в июле текущего года производство автомобиля Focus третьего поколения на своем российском заводе в городе Всеволожск Ленинградской области, начала отгрузку автомобилей потребителям, сообщает компания.

Седаны встанут на конвейер уже в сентябре 2011 года, а универсалы — в январе 2012 года. У клиентов будет возможность выбрать из четырех комплектаций, десяти цветов кузова, четырех двигателей, а также механической или автоматической трансмиссии.

В РФ началось производство нового Ford Focus с кузовом седан
Вторая модификация нового Ford Focus – седан – сошла с конвейера Всеволожского завода компании в начале текущей недели. «У российских клиентов на сегодняшний день существует возможность выбора из четырех комплектаций, десяти цветов кузова и четырех двигателей ( трех бензиновых и одного дизельного ), а также механической или автоматической трансмиссии», — отмечается в пресс-релизе компании.

Ford объявил о старте продаж нового Focus в кузове универсал
С января 2012 года автомобили Ford Focus третьего поколения получат новые комбинации двигателей и коробок передач. Кроме того, с конца января в аудиосистемы с модулем Bluetooth c голосовым управлением добавляется функция распознавания голосовых команд на русском языке.


  • Поколение,
  • Автомобиль,
  • Рубль,
  • Начало,
  • Треть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.