Эсеры проведут в Петербурге "пикетный референдум" по кандидатуре нового губернатора - Миронов

Партия «Справедливая Россия», как заявил ее лидер Сергей Миронов, проведет в Петербурге «пикетный референдум» по выборам нового губернатора города под лозунгом «Питер выбирает сам».

Сергей Миронов на пресс-конференции во вторник, 9 августа, прокомментировал выход из партии нескольких своих ближайших соратников, передает корреспондент Firstnews. Напомним, в последнее время ряды эсеров покинули Эльвира Глубоковская, Елена Вторыгина, Александр Бабаков и Василий Шестаков.

Как сегодня заявил журналистам лидер партии Сергей Миронов, пикетный референдум под лозунгом «Питер выбирает сам» начнется в ближайшие дни. По его словам, петербуржцы смогут на многочисленных пикетах в разных точках города проголосовать за кандидатов, предложенных «Справедливой Россией», или предложить свою кандидатуру.

В Нидерландах начался референдум по ассоциации Украины с ЕС
Гражданам Нидерландов предложено ответить, выступают ли они за или против ратификации соглашения об ассоциации между Евросоюзом и Украиной.

В Таиланде состоится референдум по проекту новой конституции
БАНГКОК, 7 августа. /Корр. ТАСС Алексей Сковоронский/. Референдум по проекту новой конституции проходит в воскресенье в Таиланде.

В Петербурге женщину ударили по голове бутылкой из-за сумки с продуктами
В Санкт-Петербурге местную жительницу ограбили, ударив бутылкой по голове. Преступление было совершено из-за сумки с продуктами.

Вчера в Сирии прошёл референдум по новой конституции
В воскресенье в Сирии состоялся референдум по принятию проекта конституции.

В Сирии прошел референдум по конституции
Референдум по принятию нового проекта конституции, который прошел в Сирии 26 февраля, признан состоявшимся. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на сирийское министерство информации. «Референдум состоялся, активность народа была замечательной», — говорится в сообщении министерства, которое приводит агентство. При этом в ведомстве заявили, что подсчет голосов будет произведен позже. Главным отличием новой конституции от действующей является новая редакция восьмой статьи, в которой утверждается главенствующее положение партии «Баас»,...


  • Сергей,
  • Лозунг,
  • Город,
  • Партия,
  • Лидер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: