Экспертиза признала Квачкова вменяемым Судебно-медицинская экспертиза признала вменяемым отставного полковника ГРУ Владимира Квачкова, обвиняемого в подготовке вооруженного мятежа и содействию терроризму, сообщил агентству РАПСИ его адвоката Алексей Першин. Адвокат Квачкова Алексей Першин заявил, что получил результаты экспертизы в начале августа. Защитник добавил, что сам не сомневался во вменяемости полковника в отставке и пытался обжаловать назначение экспертизы, но следователи настояли на ее проведении. Верховный суд РФ 22 декабря 2010 года признал законным второй оправдательный приговор Квачкову и другим фигурантам дела о покушении на экс-главу РАО «ЕЭС России» Анатолия Чубайса в 2005 году. Фото с сайта lenta.ru Экспертиза, Першин, Алексей, Полковник, Квачков

Экспертиза признала Квачкова вменяемым

Экспертиза признала Квачкова вменяемымСудебно-медицинская экспертиза признала вменяемым отставного полковника ГРУ Владимира Квачкова, обвиняемого в подготовке вооруженного мятежа и содействию терроризму, сообщил агентству РАПСИ его адвоката Алексей Першин.

Адвокат Квачкова Алексей Першин заявил, что получил результаты экспертизы в начале августа. Защитник добавил, что сам не сомневался во вменяемости полковника в отставке и пытался обжаловать назначение экспертизы, но следователи настояли на ее проведении.

Верховный суд РФ 22 декабря 2010 года признал законным второй оправдательный приговор Квачкову и другим фигурантам дела о покушении на экс-главу РАО «ЕЭС России» Анатолия Чубайса в 2005 году.

Фото с сайта lenta.ru

В Петербурге экспертиза признала экс-кикбоксера Дацика вменяемым
Психиатрическая экспертиза признала полностью вменяемым бывшего кикбоксера Вячеслава Дацика по кличке Рыжий Тарзан, обвиняемого в разбойных нападениях на салоны сотовой связи. По словам его адвоката Вадима Дегтярева, психиатры не обнаружили у Дацика каких-либо психических заболеваний и посчитали его не нуждающимся в принудительном лечении.

Суд над обвиняемым в мятеже Квачковым будет закрытым
Суд над полковником ГРУ в отставке Владимиром Квачковым, обвиняемым в подготовке вооруженного мятежа, пройдет в закрытом режиме, поскольку некоторые материалы следствия засекречены. Процесс начнется 31 октября. Кроме полковника, ранее обвинявшегося в покушении на Анатолия Чубайса, по делу о подготовке захвата власти проходит экс-капитан МВД Александр Киселев. Следственное управление ФСБ России официально предъявило Квачкову обвинение в «содействии террористической деятельности» и «покушении на организацию вооруженного мятежа» в январе 2011...


  • Экспертиза,
  • Першин,
  • Алексей,
  • Полковник,
  • Квачков
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.