Работа в современном офисе вредна для мозга человека, считают ученые Работа в современном офисе снижает продуктивность сотрудников на 15% и приводит к ухудшению самочувствия на 32%, доказали британские и американские исследователи, пишет газета The Telegraph. Причина заключается в открытой планировке кабинета, которая изначально была придумана для того, чтобы люди могли свободно обмениваться идеями и тем самым эффективнее решать задачи. Работа в офисе приводит к неэффективной работе мозга человека и к снижению продуктивности работника, доказали британские и американские исследователи, пишет газета The Telegraph. Согласно последнему исследованию, работа в современном офисе в условиях постоянного шума и суеты может снизить продуктивность офисного работника на 15% и привести к ухудшению его самочувствия на 32%. Как выяснили ученые, это, в основном, касается тех, кто работает в офисах с открытой планировкой. Соседство с многочисленными коллегами провоцирует в головном мозге сотрудников нежелательную активность, которая мешает им выполнять поставленные задачи. ОФИС, Газета, Исследователь, Работник, Задача

Работа в современном офисе вредна для мозга человека, считают ученые

Работа в современном офисе вредна для мозга человека, считают ученыеРабота в современном офисе снижает продуктивность сотрудников на 15% и приводит к ухудшению самочувствия на 32%, доказали британские и американские исследователи, пишет газета The Telegraph. Причина заключается в открытой планировке кабинета, которая изначально была придумана для того, чтобы люди могли свободно обмениваться идеями и тем самым эффективнее решать задачи.

Работа в офисе приводит к неэффективной работе мозга человека и к снижению продуктивности работника, доказали британские и американские исследователи, пишет газета The Telegraph. Согласно последнему исследованию, работа в современном офисе в условиях постоянного шума и суеты может снизить продуктивность офисного работника на 15% и привести к ухудшению его самочувствия на 32%.

Как выяснили ученые, это, в основном, касается тех, кто работает в офисах с открытой планировкой. Соседство с многочисленными коллегами провоцирует в головном мозге сотрудников нежелательную активность, которая мешает им выполнять поставленные задачи.

Сладкая газировка вредна для мозга
Австралийские исследователи из Сиднея сообщили, что им удалось доказать, что на человеческий мозг оказывает особое вредное воздействие сладкая газировка.

Секс после 50-ти полезен для мозга: открытие ученых вдохновило пенсионеров
Систематические занятия сексом помогают пожилым мужчинам дольше сохранять когнитивные способности и хорошую память, а может быть, даже повышают уровень их интеллекта.


  • ОФИС,
  • Газета,
  • Исследователь,
  • Работник,
  • Задача
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.