Марина Александрова ушла из "Современника" Актриса играла Патрицию в «Трех товарищах», Софью в «Горе от ума», Наташу в «Трех сестрах».В театре «Известиям» сообщили, что заявление об уходе с формулировкой «по личным причинам» актриса положила на стол художественного руководителя еще в конце сезона. Российская актриса Марина Александрова сделала решительный шаг в своей карьере. Возможно, она попала под общее настроение труппы театра «Современник», из которого недавно ушла Елена Яковлева и ее муж Валерий Шальных, а может быть, красавица решила стать звездой зарубежных блокбастеров. По театральной тусовке как гром среди ясного неба разнеслась новость: Марина АЛЕКСАНДРОВА ушла из театра «Современник». Якобы, актриса не может совмещать театр и кино, и поэтому положила заявление на стол худрука Галины ВОЛЧЕК. Актриса, Марин, Театр, Заявление, СТОЛ

Марина Александрова ушла из "Современника"

Марина Александрова ушла из 'Современника'Актриса играла Патрицию в «Трех товарищах», Софью в «Горе от ума», Наташу в «Трех сестрах».В театре «Известиям» сообщили, что заявление об уходе с формулировкой «по личным причинам» актриса положила на стол художественного руководителя еще в конце сезона.

Российская актриса Марина Александрова сделала решительный шаг в своей карьере. Возможно, она попала под общее настроение труппы театра «Современник», из которого недавно ушла Елена Яковлева и ее муж Валерий Шальных, а может быть, красавица решила стать звездой зарубежных блокбастеров.

По театральной тусовке как гром среди ясного неба разнеслась новость: Марина АЛЕКСАНДРОВА ушла из театра «Современник». Якобы, актриса не может совмещать театр и кино, и поэтому положила заявление на стол худрука Галины ВОЛЧЕК.

Александрова ушла из театра не ради кино, а ради будущего ребенка
Не успели журналисты разгадать одну загадку актрисы отечественного кино – почему Марина Александрова ушла от Галины Борисовны Волчек и «Современника», – как звезда подбросила им вторую – теперь все гадают от кого же 29-летняя красавица ждет первенца.

Актриса Марина Александрова уходит из кино
Актриса Марина Александрова сейчас находится на восьмом месяце беременности, но об отце своего ребенка ничего не говорит. Хотя всем известно, что это режиссер Первого канала Андрей Болтенко. Марина решила взять бессрочный отпуск и уйти из кино, потому что на этом настаивает ее «близкий человек», как она называет Болтенко. Видимо. Он не хочет, чтобы в доме была актриса, его вполне устраивает то, что Марина будет просто женой и матерью.


  • Актриса,
  • Марин,
  • Театр,
  • Заявление,
  • СТОЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.