Руководство ГУВД Челябинской области наказано за погром на "Торнадо"

Руководство ГУВД Челябинской области наказано за погром на 'Торнадо'Уголовные дела, возбужденные по факту массовой драки на рок-фестивале «Торнадо-2010» под Миассом, переданы для расследования в следственный отдел СКП России по Уральскому федеральному округу, сообщает пресс-служба управления Генпрокуратуры РФ в УрФО.

Заместителю начальника ГУВД Челябинской области генералу — майору Вячеславу Доксову, возглавляющему областную милицию общественной безопасности, за серьезные упущения по службе объявлен строгий выговор.

Как говорится в сообщении управления Генпрокуратуры РФ в Уральском федеральном округе (УрФО), на которое ссылается РИА «Новости», к ответственности по результатам проверки привлечены также девять сотрудников милиции из областного ГУВД и УВД по Миассу, которые понесли дисциплинарное наказание.

В Челябинской области бродячие собаки напали на ребенка
В Челябинской области бродячие собаки напали на ребенка. Инцидент произошел в Еманжелинске во время урока физкультуры. Псы окружили первоклассницу, один из псов укусил ее за ногу.

Среди задержанных за погром на Хованском кладбище оказался полицейский
Среди задержанных по подозрению в участии в погроме на Хованском кладбище, где в субботу в результате драки погибли 3 человека и пострадали 26 человек, оказался сотрудник полиции.

Бывший министр спорта Челябинской области осужден на пять лет за взятки
Бывший министр физкультуры и спорта Челябинской области Юрий Серебренников осужден на пять лет колонии строгого режима за взяточничество. Об этом говорится в сообщении областного управления СКР.

Экс-губернатор Челябинской области Юревич подал заявку на участие в праймериз ЕР
ЕКАТЕРИНБУРГ, 28 марта. /ТАСС/. Экс-губернатор Челябинской области и действующий депутат Госдумы Михаил Юревич подал заявку на участие в праймериз «Единой России» от Челябинской области.

Экс-министра спорта Челябинской области осудили за взятки
Суд Челябинска приговорил бывшего областного министра физкультуры, спорта и туризма Юрия Серебренникова, обвиняемого в получении взяток на сумму более 35 млн рублей, к пяти годам колонии и штрафу в 150…


  • ГУВД,
  • Управление,
  • Генпрокуратура,
  • Округа,
  • Сообщение,
  • Упущение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: