Припаркованный автомобиль остановил все троллейбусы на Садовом кольце Троллейбусы не могут сдвинуться с места, их становится все больше растет, отмечает «Интерфакс». Пассажиры, уставшие ждать, выходят и идут пешком. Затор возник на пересечении Смоленского бульвара и Первого Неопалимовского переулка. Ожидается, что машину, которая привела к пробке, вскоре эвакуируют. Неправильно припаркованный автомобиль остановил движение троллейбусов на Садовом кольце. Как передает корреспондент «Интерфакса», на пересечении Смоленского бульвара и Первого Неопалимовского переулка неизвестный неправильно припарковал иномарку, из-за чего на внешнем участке Садового кольца не могут проехать уже более 20 троллейбусов. Троллейбус, Переулок, Бульвар, Пересечение, Кольцо

Припаркованный автомобиль остановил все троллейбусы на Садовом кольце

Припаркованный автомобиль остановил все троллейбусы на Садовом кольцеТроллейбусы не могут сдвинуться с места, их становится все больше растет, отмечает «Интерфакс». Пассажиры, уставшие ждать, выходят и идут пешком.

Затор возник на пересечении Смоленского бульвара и Первого Неопалимовского переулка. Ожидается, что машину, которая привела к пробке, вскоре эвакуируют.

Неправильно припаркованный автомобиль остановил движение троллейбусов на Садовом кольце. Как передает корреспондент «Интерфакса», на пересечении Смоленского бульвара и Первого Неопалимовского переулка неизвестный неправильно припарковал иномарку, из-за чего на внешнем участке Садового кольца не могут проехать уже более 20 троллейбусов.

К 2014 году все парковки внутри Садового кольца Москвы станут платными
Проект платной парковки в центре Москвы стал бессрочным.

Гонки на Садовом кольце в Москве привели к массовой аварии: есть пострадавшие
Стритрейсеры устроили крупное ДТП в центре Москвы. Столкнулись в общей сложности пять машин.


  • Троллейбус,
  • Переулок,
  • Бульвар,
  • Пересечение,
  • Кольцо
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.