Взрыв в Азербайджане: два человека погибли, 22 ранены

Взрыв в Азербайджане: два человека погибли, 22 раненыВо вторник, 9 августа, от взрыва в Азербайджане погибли два человека, а двадцать два, в том числе один гражданин Грузии, получили ранения. Ранее сообщалось о гибели четырех человек и пятнадцати пострадавших, как передает местное информационное агентство APA со ссылкой на Ильгара Намазова, начальника противопожарной части Гаджигабульского района.

Четыре человека погибли, 15 ранены в результате взрыва грузовой машины, перевозящей сжиженный газ, сообщает официадьный сайт МЧС Азербайджана. Взрыв произошел во вторник вблизи бензозаправочной станции на дороге Гаджигабул-Падар на территории Гаджигабульского района Азербайджана.

Два человека погибли и восемь ранены в результате взрыва на АЗС в Гаджигабуле Сегодня около 16 часов на автозаправочной станции в городе Гаджигабул (120 км к западу от Баку) произошел взрыв.

В результате серии взрывов в Китае два человека погибли, есть раненые
В уезде Луньтай Синьцзян-Уйгурского автономного района Китая прогремела серия взрывов, два человека погибли, есть раненые. Об этом сообщает Agence France-Presse. Отмечается, что все пострадавшие были доставлены в госпиталь.

В Азербайджане два человека погибли в результате падения микроавтобуса в овраг
Два человека погибли и семеро пострадали сегодня ночью в Исмаиллинском районе Азербайджана в результате падения микроавтобуса в овраг. Происшествие случилось на территории села Мингя.

Автобус и джип столкнулись в ЕАО: два человека погибли, восемь ранены
Два человека погибли, восемь госпитализированы в результате столкновения в понедельник в Биробиджане пассажирского автобуса ПАЗ и джипа Mitsubishi Pajero, сообщила РИА Новости руководитель пресс-службы главного управления МЧС России по Еврейской автономной области ( ЕАО ) Ольга Лаар.

На трассе Одесса-Киев BMW на большой скорости влетел в отбойник, два человека погибли
В результате ДТП погибли два человека, один из них — гражданин Палестины 8 марта на 352 км трассы Одесса-Киев BMW-328 на большой скорости въехал в отбойник, вылетел на встречную полосу…

СМИ: два человека погибли, восемь ранены в результате взрыва в Таиланде
БАНГКОК, 6 сентября. /ТАСС/. Два человека погибли, еще восемь получили ранения в результате взрыва в провинции Наратхиват на юге Таиланда. Об этом сообщил телеканал Thai PBS.


  • Человек,
  • Взрыв,
  • Вторник,
  • Результат,
  • Азербайджан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: