Задержанный за мелкое хулиганство повесился в московском ОВД

Задержанный за мелкое хулиганство повесился в московском ОВДПотерпевшего доставили в отделение и поместили в камеру для административно-задержанных, где он, по предварительным данным, повесился на брючном ремне.

Напомним, на место происшествия прибыли представители СКП РФ, которые должны дать оценку действиям должностных лиц ОВД района Ново-Переделкино, не предотвратившим самоубийство, а также руководство ГУВД Москвы.

52-летний москвич Николай Матренин был задержан за мелкое хулиганство в состоянии алкогольного опьянения и доставлен в ОВД района Ново-Переделкино в Москве.

Арестованный за мелкую кражу повесился в камере на резинке от трусов
В отделе полиции на востоке Москвы повесился 40-летний мужчина, арестованный на двое суток за мелкую кражу. По факту гибели задержанного проводится служебная проверка.

В одном из полицейских участков Петербурга скончался задержанный
Полиция проводит ведомственную проверку по факту гибели задержанного за мелкое хулиганство гражданина в одной из дежурных частей, сообщил «Интерфаксу» в среду источник в правоохранительных органах. По его словам, накануне вечером сотрудники полиции задержали хулигана на улице Пионерстроя. «Мужчину 1964 г. р. доставили в отделение полиции для составления протокола. Около 01:00 мск задержанному стало плохо, ему вызвали „скорую помощь“, однако медики констатировали смерть задержанного», — сказал собеседник агентства.

Житель Алматинской области задержан за незаконную вырубку деревьев в заповедной лесополосе
Житель Алматинской области задержан за незаконную вырубку деревьев в заповедной лесополосе ТАЛДЫКОРГАН.

Задержанный за педофилию умер в московском ОВД
В отделе полиции в Москве скончался задержанный за тяжкое преступление мужчина, находившийся в федеральном розыске.

В московском ОВД повесился задержанный
В ОВД района Марфино в Москве повесился подозреваемый в краже. Об этом 23 января сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По словам собеседника агентства, 32-летний мужчина покончил с собой в 20:30 22 января.


  • РАЯ,
  • Новопеределкино,
  • Москва,
  • Москвич,
  • ГУВД,
  • Самоубийство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: