Марина Александрова ушла из театра и уехала в Америку Александрова не была обделена ролями, имела благосклонное к себе отношение художественного руководителя театра Галины Волчек, однако она положила заявление на стол худрука о своем уходе. По официальной версии считается, что актриса не во состоянии совмещать работу в театре и кино. Российская актриса Марина Александрова сделала решительный шаг в своей карьере. Возможно, она попала под общее настроение труппы театра «Современник», из которого недавно ушла Елена Яковлева и ее муж Валерий Шальных, а может быть, красавица решила стать звездой зарубежных блокбастеров. В отличие от Яковлевой, Александровой роли давали: она играла в постановке «Джентльменъ», «Трех товарищах», «Трех сестрах», «Горе от ума» и других спектаклях. Тем не менее, актриса предпочла театру карьеру в кино, сообщает «Собеседник». Актриса, КИНО, «трех, Театр, Александров

Марина Александрова ушла из театра и уехала в Америку

Александрова не была обделена ролями, имела благосклонное к себе отношение художественного руководителя театра Галины Волчек, однако она положила заявление на стол худрука о своем уходе. По официальной версии считается, что актриса не во состоянии совмещать работу в театре и кино.

Российская актриса Марина Александрова сделала решительный шаг в своей карьере. Возможно, она попала под общее настроение труппы театра «Современник», из которого недавно ушла Елена Яковлева и ее муж Валерий Шальных, а может быть, красавица решила стать звездой зарубежных блокбастеров.

В отличие от Яковлевой, Александровой роли давали: она играла в постановке «Джентльменъ», «Трех товарищах», «Трех сестрах», «Горе от ума» и других спектаклях. Тем не менее, актриса предпочла театру карьеру в кино, сообщает «Собеседник».

Александрова ушла из театра не ради кино, а ради будущего ребенка
Не успели журналисты разгадать одну загадку актрисы отечественного кино – почему Марина Александрова ушла от Галины Борисовны Волчек и «Современника», – как звезда подбросила им вторую – теперь все гадают от кого же 29-летняя красавица ждет первенца.

Машина взвизгнула и уехала в мое будущее
Ну как писать о человеке, который сам о себе написал, и написал так, что лучше не напишешь?


  • Актриса,
  • КИНО,
  • «трех,
  • Театр,
  • Александров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: