Путин призвал Финляндию развивать связи с Россией «Может, не так быстро, как хотелось бы, но будет постепенно восстанавливаться», — заявил он по итогам переговоров с премьер-министром Финляндии Юрки Катайненом. В.Путин подчеркнул, что в США, «как ни было сложно, договорились о повышении потолка госдолга, это уже хорошо». Россия и Финляндия должны развивать двустороннее сотрудничество, несмотря на проблемы в мировой экономике, считает премьер-министр РФ Владимир Путин. «Мы видим, что на международных рынках наблюдается нервозность, турбулентные процессы, но мы многое можем сделать для того, чтобы в наших двусторонних связях все шло ритмично, по плану, и все было на подъеме», — сказал Путин на встрече со своим финским коллегой Юрки Катайненом. России и Финляндии следует обсудить возможности упрощения пересечения границы между двумя странами, считает новый премьер-министр республики Юрки Катайнен. «Визовый вопрос — это компетенция Евросоюза, но, тем не менее, Финляндия является сторонником безвизового режима с Россией», — сказал Катайнен в интервью, которое публикует «Коммерсант». Финляндия, Катайнен, Путин, Премьерминистр, Пересечение

Путин призвал Финляндию развивать связи с Россией

Путин призвал Финляндию развивать связи с Россией«Может, не так быстро, как хотелось бы, но будет постепенно восстанавливаться», — заявил он по итогам переговоров с премьер-министром Финляндии Юрки Катайненом. В.Путин подчеркнул, что в США, «как ни было сложно, договорились о повышении потолка госдолга, это уже хорошо».

Россия и Финляндия должны развивать двустороннее сотрудничество, несмотря на проблемы в мировой экономике, считает премьер-министр РФ Владимир Путин. «Мы видим, что на международных рынках наблюдается нервозность, турбулентные процессы, но мы многое можем сделать для того, чтобы в наших двусторонних связях все шло ритмично, по плану, и все было на подъеме», — сказал Путин на встрече со своим финским коллегой Юрки Катайненом.

России и Финляндии следует обсудить возможности упрощения пересечения границы между двумя странами, считает новый премьер-министр республики Юрки Катайнен. «Визовый вопрос — это компетенция Евросоюза, но, тем не менее, Финляндия является сторонником безвизового режима с Россией», — сказал Катайнен в интервью, которое публикует «Коммерсант».

Бурджанадзе: Не намерена прерывать связи с Россией
Экс-председатель парламента Грузии, лидер оппозиционного «Демократического движения» Нино Бурджанадзе в четверг заявила о намерении развивать связи с Россией и продолжить регулярные визиты в эту страну, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в…

Путин выразил соболезнования в связи с кончиной короля Таиланда
Президент России Владимир Путин выразил соболезнования королеве Таиланда Сирикит в связи с кончиной супруга — короля Пхумипона Адульядета, сообщается на сайте Кремля.


  • Финляндия,
  • Катайнен,
  • Путин,
  • Премьерминистр,
  • Пересечение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.