Официальные курсы доллара и евро выросли почти на рубль Официальный курс евро к рублю, установленный ЦБ РФ 9 агуста на среду, 10 августа, подскочил сразу на 94,49 копейки – до 41,9039 рубля. Курс доллара вырос на 89,56 копейки – до 29,4166 рубля. Курс евро прибавил почти 1 рубль (94,5 копейки) и с завтрашнего дня составит 41,9039 рубля. Тем временем, отмечал ранее Reuters, на дневных торгах ММВБ рубль упал к доллару США на минимальные с начала января текущего года уровни на фоне повсеместного бегства от риска и глубокого падения нефтяных цен. Основной причиной отступления рубля стала конъюнктура на мировых фондовых и сырьевых рынках — рынки акций падают, нефть стремительно дешевеет, и рубль снижается вместе с ней. Фото с сайта lenta.ru Рубль, Копейка, ЕВРО, КУРС, Отступление

Официальные курсы доллара и евро выросли почти на рубль

Официальные курсы доллара и евро выросли почти на рубльОфициальный курс евро к рублю, установленный ЦБ РФ 9 агуста на среду, 10 августа, подскочил сразу на 94,49 копейки – до 41,9039 рубля. Курс доллара вырос на 89,56 копейки – до 29,4166 рубля.

Курс евро прибавил почти 1 рубль (94,5 копейки) и с завтрашнего дня составит 41,9039 рубля. Тем временем, отмечал ранее Reuters, на дневных торгах ММВБ рубль упал к доллару США на минимальные с начала января текущего года уровни на фоне повсеместного бегства от риска и глубокого падения нефтяных цен.

Основной причиной отступления рубля стала конъюнктура на мировых фондовых и сырьевых рынках — рынки акций падают, нефть стремительно дешевеет, и рубль снижается вместе с ней.

Фото с сайта lenta.ru

Официальные курсы доллара и евро прибавили по четыре рубля
Между тем сенаторы предложили установить фиксированный курс рубля, а в МЭР пообещали стабильный курс рубля в ближайшие дни.

ЦБ РФ понизил официальные курсы доллара и евро на 14 июля 2016
По словам эксперта, внешний фон к торгам сложился неоднородным.


  • Рубль,
  • Копейка,
  • ЕВРО,
  • КУРС,
  • Отступление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: