В Москве похолодает со вторника, ожидаются дожди Скорость восточного ветра — 3-4 м/с. Атмосферное давление будет колебаться в пределах 763-760 мм ртутного столба.28 сентября, по прогнозу синоптиков, будет облачно, возможен дождь. В столичном регионе сегодня все еще тепло и без осадков – по данным Росгидромета днем ожидается небольшая облачность, а воздух при восточном ветре прогреется до 19-21 градуса в Москве, и до 17-22 по области. Со вторника в Москве и регионе ожидается похолодание, в Гидрометеобюро Москвы и Московской области уточнили, что 28 сентября ожидаются дожди, температура воздуха днем не поднимется выше 16 градусов, в среду — выше 12.В понедельник в Москве переменная облачность, осадков не ожидается. Москва, Регион, Сентябрь, Область, Осадок, Облачность

В Москве похолодает со вторника, ожидаются дожди

Скорость восточного ветра — 3-4 м/с. Атмосферное давление будет колебаться в пределах 763-760 мм ртутного столба.28 сентября, по прогнозу синоптиков, будет облачно, возможен дождь.

В столичном регионе сегодня все еще тепло и без осадков – по данным Росгидромета днем ожидается небольшая облачность, а воздух при восточном ветре прогреется до 19-21 градуса в Москве, и до 17-22 по области.

Со вторника в Москве и регионе ожидается похолодание, в Гидрометеобюро Москвы и Московской области уточнили, что 28 сентября ожидаются дожди, температура воздуха днем не поднимется выше 16 градусов, в среду — выше 12.В понедельник в Москве переменная облачность, осадков не ожидается.

Предстоящее 12 июня в Москве может стать самым жарким в истории
По прогнозам столичных синоптиков, в ближайший вторник в столице ожидается дождливая погода практически со стопроцентной вероятностью осадков. «Таким образом, вероятнее всего, потребуется разгон дождевых облаков. Несмотря на жаркую погоду (воздух днем раскалится до 30 градусов), в Москве уже ближайшей ночью ожидается дождь, местами сильный, гроза, град», — сообщили «Интерфаксу» в Гидрометеобюро Москвы и Московской области.

В предстоящие выходные дни в Москве похолодает
В предстоящие выходные дни в Москве похолодает, в субботу синоптики ожидают первые дневные морозы. По данным столичного Метеобюро, в пятницу, в День народного единства пройдет небольшой дождь, температура будет еще «плюсовой» — до 1-6 градусов.


  • Москва,
  • Регион,
  • Сентябрь,
  • Область,
  • Осадок,
  • Облачность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.