Россия и Сербия подпишут договор о сотрудничестве

Соглашение будет оформлено президентом РФС Сергеем Фурсенко и его сербским коллегой Томиславом Караджичем. В частности, в соглашении речь пойдет о таких аспектах сотрудничества как организация международных товарищеских матчей между сборными командами различных возрастных групп, проведение учебно-тренировочных сборов и т.д.

Добавим, 10 августа национальные команды России и Сербии проведут товарищеский матч в Москве.

Во вторник, 9 августа, в преддверии товарищеского матча между сборными России и Сербии президент РФС Сергей Фурсенко и президент футбольной ассоциации Сербии Томислав Караджич подпишут соглашение о сотрудничестве между двумя национальными футбольными ассоциациями.

Россия и Эстония подписали договор о сотрудничестве в области культуры
Представители Минкультуры России и Эстонии подписали в Нарве договор о сотрудничестве в области культуры на 2016-2018 годы.

Россия и Индонезия на саммите АСЕАН подпишут договор о производстве боеприпасов
Россия и Индонезия подпишут договор о лицензионном производстве боеприпасов на территории Индонезии, рассказал журналистам во вторник помощник президента РФ Юрий Ушаков.

Россия и Сербия подпишут договор по «Южному потоку»
Российский премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что Россия и Сербия в ближайшие дни готовы выйти на подписание соглашения по строительству «Южного потока».

Россия и Китай подписали договор о поставках газа по газопроводу
Россия и Китай подписали соглашение о сотрудничестве в газовой сфере по восточному газовому маршруту — газопроводу «Сила Сибири».

Путин, Лукашенко и Назарбаев подпишут Договор о Евразийском экономическом союзе
Президент России Владимир Путин прибыл в четверг, 29 мая, в Астану, чтобы принять участие в заседании Высшего Евразийского экономического совета на уровне глав государств, сообщает ИТАР-ТАСС.


  • Сербия,
  • Август,
  • Президент,
  • Фурсенко,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: