Матч между Ганой и Нигерией отменен из-за беспорядков в Лондоне Товарищеский матч между футбольными сборными Нигерии и Ганы, который должен был пройти 9 августа на стадионе «Уотфорда» в пригороде Лондона, был по рекомендации местной полиции отменен из-за беспорядков в британской столице, передает пресс-служба клуба. Товарищеский матч между сборными Ганы и Нигерии, который должен был состояться во вторник в английском Уотфорде, отменен из-за соображений безопасности. Как сообщает официальный сайт федерации футбола Ганы, организаторы встречи проинформировали команды об отмене игры из-за беспорядков на севере Лондона, который находится всего в 40 километрах от Уотфорда. Ранее 9 августа стало известно об отмене товарищеской встречи Англия — Голландия, которая должна была состояться 10 числа на лондонском стадионе «Уэмбли». Эту игру отменили из-за того, что все силы полиции брошены на борьбу с хулиганами, поэтому гарантировать безопасность во время матча нельзя. Фото с сайта lenta.ru ГАНА, Полиция, Отмена, Встреча, Уотфорд

Матч между Ганой и Нигерией отменен из-за беспорядков в Лондоне

Матч между Ганой и Нигерией отменен из-за беспорядков в ЛондонеТоварищеский матч между футбольными сборными Нигерии и Ганы, который должен был пройти 9 августа на стадионе «Уотфорда» в пригороде Лондона, был по рекомендации местной полиции отменен из-за беспорядков в британской столице, передает пресс-служба клуба.

Товарищеский матч между сборными Ганы и Нигерии, который должен был состояться во вторник в английском Уотфорде, отменен из-за соображений безопасности. Как сообщает официальный сайт федерации футбола Ганы, организаторы встречи проинформировали команды об отмене игры из-за беспорядков на севере Лондона, который находится всего в 40 километрах от Уотфорда.

Ранее 9 августа стало известно об отмене товарищеской встречи Англия — Голландия, которая должна была состояться 10 числа на лондонском стадионе «Уэмбли». Эту игру отменили из-за того, что все силы полиции брошены на борьбу с хулиганами, поэтому гарантировать безопасность во время матча нельзя.

Фото с сайта lenta.ru

Матч между «Факелом» и «Динамо» прервали из-за беспорядков
Матч 17-го тура Футбольной национальной лиги (ФНЛ) между «Факелом» и московским «Динамо» в Воронеже был приостановлен из-за беспорядков на трибунах. Видео было опубликована на YouTube-канале Rutnet.

Матч между «Трабзонспором» и «Фенербахче» прерван из-за беспорядков
Встреча турецкой Суперлиги между «Транбзонспором» и «Фенербахче» не была доиграна из-за беспорядков на стадионе. Матч был остановлен в компенсированное время при счете 4:0 в пользу гостей из «Фенербахче».


  • ГАНА,
  • Полиция,
  • Отмена,
  • Встреча,
  • Уотфорд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.