Четыре человека погибли в Азербайджане при взрыве грузовика с газом Обнародован список лиц, погибших и раненых во время взрыва, произошедшего на АЗС Azpetrol в Гаджигабульском районе. Во время происшествия погибли Гаджиев Чингиз Идрис оглу (житель Шарурского района) и Бабаев Эльдар (житель Кюрдамирского района). Четыре человека погибли, 15 ранены в результате взрыва грузовой машины, перевозящей сжиженный газ, сообщает официадьный сайт МЧС Азербайджана. Взрыв произошел во вторник вблизи бензозаправочной станции на дороге Гаджигабул-Падар на территории Гаджигабульского района Азербайджана. Сегодня на трассе Гаджигабул-Падар вблизи автозаправочной станции (АЗС) Azpetrol взорвался грузовой автомобиль, перевозивший сжиженный газ. По сообщению Министерства по чрезвычайным ситуациям Азербайджана, тушение возникшего пожара, в котором участвовали в том числе и 2 вертолета, завершилось в 15.57 часов по Бакинском времени. Азербайджан, ГАЗ, Житель, Станция, Взрыв

Четыре человека погибли в Азербайджане при взрыве грузовика с газом

Обнародован список лиц, погибших и раненых во время взрыва, произошедшего на АЗС Azpetrol в Гаджигабульском районе. Во время происшествия погибли Гаджиев Чингиз Идрис оглу (житель Шарурского района) и Бабаев Эльдар (житель Кюрдамирского района).

Четыре человека погибли, 15 ранены в результате взрыва грузовой машины, перевозящей сжиженный газ, сообщает официадьный сайт МЧС Азербайджана. Взрыв произошел во вторник вблизи бензозаправочной станции на дороге Гаджигабул-Падар на территории Гаджигабульского района Азербайджана.

Сегодня на трассе Гаджигабул-Падар вблизи автозаправочной станции (АЗС) Azpetrol взорвался грузовой автомобиль, перевозивший сжиженный газ. По сообщению Министерства по чрезвычайным ситуациям Азербайджана, тушение возникшего пожара, в котором участвовали в том числе и 2 вертолета, завершилось в 15.57 часов по Бакинском времени.

Четыре человека погибли в Люберцах при падении иномарки с парковки
Инцидент произошел около 21:20 на многоярусной парковке в районе д. 100 в городке «Б» в Люберцах.

Reuters: четыре человека погибли в результате взрыва у стадиона в Йемене
КАИР, 12 апреля. /ТАСС/. По предварительной информации, четыре человека погибли в результате взрыва рядом с футбольным стадионом в городе Аден на юге Йемена.


  • Азербайджан,
  • ГАЗ,
  • Житель,
  • Станция,
  • Взрыв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.