Четыре человека погибли в Азербайджане при взрыве грузовика с газом

Обнародован список лиц, погибших и раненых во время взрыва, произошедшего на АЗС Azpetrol в Гаджигабульском районе. Во время происшествия погибли Гаджиев Чингиз Идрис оглу (житель Шарурского района) и Бабаев Эльдар (житель Кюрдамирского района).

Четыре человека погибли, 15 ранены в результате взрыва грузовой машины, перевозящей сжиженный газ, сообщает официадьный сайт МЧС Азербайджана. Взрыв произошел во вторник вблизи бензозаправочной станции на дороге Гаджигабул-Падар на территории Гаджигабульского района Азербайджана.

Сегодня на трассе Гаджигабул-Падар вблизи автозаправочной станции (АЗС) Azpetrol взорвался грузовой автомобиль, перевозивший сжиженный газ. По сообщению Министерства по чрезвычайным ситуациям Азербайджана, тушение возникшего пожара, в котором участвовали в том числе и 2 вертолета, завершилось в 15.57 часов по Бакинском времени.

Четыре человека погибли в Люберцах при падении иномарки с парковки
Инцидент произошел около 21:20 на многоярусной парковке в районе д. 100 в городке «Б» в Люберцах.

Reuters: четыре человека погибли в результате взрыва у стадиона в Йемене
КАИР, 12 апреля. /ТАСС/. По предварительной информации, четыре человека погибли в результате взрыва рядом с футбольным стадионом в городе Аден на юге Йемена.

Четыре человека погибли в Дагестане при взрыве автомобиля
Еще четверо полицейских были ранены, передает информационное агентство РБК. Кроме того, сегодня днем в Махачкале неизвестный бросил боевую гранату в магазин «Исламская мода».

Четыре человека погибли в ДТП в Петербурге
Четыре человека погибли в результате ДТП, которое произошло около 5:00 мск в Пушкинском районе Санкт-Петербурга, сообщили ТАСС в Управлении ГИБДД по Петербургу и Ленинградской области.

Четыре человека погибли в столкновении двух Мерседесов в Азербайджане
Четыре человека погибли в дорожно-транспортном происшествии на территории Гаджигабульского района Азербайджана в воскресенье, сообщает местное бюро бакинского информагентства АРА. Согласно сообщению, на территории селения Гарасу района произошло лобовое столкновение двух легковых «Мерседесов», в результате чего три человека, находившиеся в одной…


  • Азербайджан,
  • ГАЗ,
  • Житель,
  • Станция,
  • Взрыв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: