Британские политики осмотрели лондонские пожарища и места беспорядков

Британские политики осмотрели лондонские пожарища и места беспорядковВедущие британские политики во вторник побывали в различных районах Лондона, пострадавших от ночных беспорядков в последние три дня, передает корреспондент РИА Новости.

В понедельник министр внутренних дел Великобритании Тереза Мэй также прервала свой отпуск и сообщила, что срочно возвращается в британскую столицу, чтобы на месте взять под контроль ситуацию с произошедшими беспорядками.

Волнения перекинулись и на другие города – Бирмингем, Ливерпуль и Манчестер. По словам полицейских, массовые мародерства по ночам носят такие масштабы, что у Скотленд-ярда не хватает людей, чтобы контролировать ситуацию во всех горячих точках.

Фото с сайта lenta.ru

Российские дипломаты прокомментировали выводы британских политиков по поводу выхода страны из ЕС
Посольство России в Лондоне осудило заявления британских политиков о том, Москва надеется на выход Великобритании из Евросоюза. Дипломаты заявили, что у России достаточно …

Названы самые милые питомцы британских политиков
Британская газета The Telegraph назвала самых милых питомцев политиков Соединенного Королевства.

Директор «Ryanair» осмотрел инфраструктуру аэропорта и навигации Кутаиси
Коммерческий директор авиакомпании «Ryanair» Дэйвид Обрайен вместе с технической группой авиакомпании осмотрел международный аэропорт Кутаиси и ознакомился с существующим там положением.

Роль и место России в Азии обсудили в Джакарте участники клуба «Валдай»
ДЖАКАРТА /Индонезия/, 27 ноября. /Спец. корр. ТАСС Евгений Соловьев/. Роль и место России в Азиатско-Тихоокеанском регионе (АТР), существующие и потенциальные вызовы и угрозы безопасности обсудили в пятницу в индонезийской столице…

Британский политик: НАТО должно было прекратить свое существование еще в 1990 году
Основной кандидат на пост главы партии лейбористов Британии Джереми Корбин заявил в ходе теледебатов, что Североатлантический альянс должен был прекратить свое существование еще в 1990 году, и подтвердил, что придерживается мнения о том, что Великобритании нужно выйти из НАТО.


  • Ситуация,
  • Город,
  • Бирмингем,
  • Манчестер,
  • Ливерпуль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: