Орлов: "Зенит" уже нашел замену Лазовичу

Орлов: 'Зенит' уже нашел замену ЛазовичуПредставители махачкалинской команды якобы прилетят в этот день в Милан, где детально обсудят переход одной из главных африканских звезд в «Анжи». Причем сейчас трансфер футболиста оценивается в 30 млн евро, а зарплата камерунца в «Анжи» — в 20 млн.

Известный телекомментатор Геннадий Орлов сообщил, что «Зенит» уже согласовал приобретение двух новичков, которые усилят клуб в преддверии старта Лиги чемпионов и компенсируют потерю, связанную с возможным уходом в «Анжи» нападающего Данко Лазовича.

По информации агентства, Лазович уже согласовал условия личного контракта с «Анжи», и в настоящий момент клубы решают вопрос трансферной стоимости футболиста. «Зенит» уже нашел замену Лазовичу, — заявил Орлов корреспонденту агентства по телефону.

Крым нашел замену турецким инвесторам
Крым нашел замену турецким инвесторам, которые свернули свои проекты на территории республики, сообщил министр экономического развития региона Валентин Демидов.

Порошенко нашел замену Яценюку
В администрации Петра Порошенко обсуждается вопрос замены Арсения Яценюка на посту главы правительства.

Илья Григоренко уже нашел замену своей невесте
Но на это раз, рядом с «шалунишкой» оказалась не его верная и преданная, готовая всегда и на все, Камила Коробейникова, а...

Андрей Чуев уже нашел замену Марине Африкантовой
Андрей действительно решил сказать правду, то в ближайшее время Марину ждет серьезное испытание. На курорте Чуев познакомился с девушкой своей мечты…

Марат Башаров нашел замену Архаровой
Башаров после громкого расставания с супругой Екатериной Архаровой уже нашел новую любовь.


  • Агентство,
  • Миллион,
  • АНЖИ,
  • Орлов,
  • Зенит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: