В Химках бандиты выдавали себя за работников Генпрокуратуры Как сообщили в правоохранительных органах Подмосковья, злоумышленники были задержаны с поличным при получении 300 тыс. руб. за решение вопроса о возобновлении производства по уголовному делу, находящемуся в следственной части главного следственного управления при ГУВД по Московской области. Мошенники использовали поддельные удостоверения личности и форму сотрудников Генеральной прокуратуры России, через знакомых подыскивали и предлагали заинтересованным гражданам решение вопросов об организации и прекращении уголовного преследования третьих лиц. Как сообщил начальник Управления информации и общественных связей ГУВД по Московской области Евгений Гильдеев: «Оперативным путем были установлены участники преступной группы:30-летний житель Люберец и 32-летний уроженец Республики Беларусь». Область, Решение, БЫЛЬ, ГУВД, Начальник, ЛИЦО

В Химках бандиты выдавали себя за работников Генпрокуратуры

В Химках бандиты выдавали себя за работников ГенпрокуратурыКак сообщили в правоохранительных органах Подмосковья, злоумышленники были задержаны с поличным при получении 300 тыс. руб. за решение вопроса о возобновлении производства по уголовному делу, находящемуся в следственной части главного следственного управления при ГУВД по Московской области.

Мошенники использовали поддельные удостоверения личности и форму сотрудников Генеральной прокуратуры России, через знакомых подыскивали и предлагали заинтересованным гражданам решение вопросов об организации и прекращении уголовного преследования третьих лиц.

Как сообщил начальник Управления информации и общественных связей ГУВД по Московской области Евгений Гильдеев: «Оперативным путем были установлены участники преступной группы:30-летний житель Люберец и 32-летний уроженец Республики Беларусь».

В Китае аферист вымогал деньги, выдавая себя за императора
В Китае задержан аферист, который выдавал себя за 300-летнего императора и вымогал деньги у женщин. Так, одна девушка лишилась 300 тысяч долларов.

Подозреваемая в убийстве сибирячка два года выдавала себя за жертву
Иркутские следователи подозревают жительницу города Нижнеудинска в убийстве своей знакомой, которая сгорела заживо от попавшей на одежду сигаретной искры, а подозреваемая, воспользовавшись ситуацией, в течение двух лет выдавала себя за…


  • Область,
  • Решение,
  • БЫЛЬ,
  • ГУВД,
  • Начальник,
  • ЛИЦО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.