В степи в Кизильском районе появился пятиметровый кактус «Растение» является статуей, установленной около поворот в поселок Пролетарский. В 2010 году на этом месте стояла статуя языческого божка. В поле в Кизильском районе на повороте в сторону поселка Пролетарский местный житель Вадим Гайков установил пятиметровый макет кактуса. Необычная деталь ландшафта пришла на смену истукану, появившемуся здесь в 2010 году перевезенному по просьбе церкви на Аркаим, сообщает пресс-служба муниципалитета. Как сообщили «Новому Региону» в администрации Кизильского района, на повороте в сторону поселка Пролетарский установлено сооружение в виде кактуса высотой более 5 метров. Некоторые жители и гости района, проезжая мимо, останавливаются и фотографируются возле странного объекта. Сторона, Поселок, ТУС, Поворот, Объект

В степи в Кизильском районе появился пятиметровый кактус

В степи в Кизильском районе появился пятиметровый кактус«Растение» является статуей, установленной около поворот в поселок Пролетарский. В 2010 году на этом месте стояла статуя языческого божка.

В поле в Кизильском районе на повороте в сторону поселка Пролетарский местный житель Вадим Гайков установил пятиметровый макет кактуса. Необычная деталь ландшафта пришла на смену истукану, появившемуся здесь в 2010 году перевезенному по просьбе церкви на Аркаим, сообщает пресс-служба муниципалитета.

Как сообщили «Новому Региону» в администрации Кизильского района, на повороте в сторону поселка Пролетарский установлено сооружение в виде кактуса высотой более 5 метров. Некоторые жители и гости района, проезжая мимо, останавливаются и фотографируются возле странного объекта.

В Шкотовском районе появится парк животноводства и сельского хозяйства
Китайские инвесторы намерены открыть производственный парк животноводства и сельского хозяйства в Шкотовском районе Приморья.


  • Сторона,
  • Поселок,
  • ТУС,
  • Поворот,
  • Объект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.