Москва и Подмосковье обсудят расширение МКАД Власти Москвы и Подмосковья в пятницу проведут первое заседание рабочей группы по вопросам расширения Московской кольцевой автодороги (МКАД), сообщил журналистам во вторник заместитель председателя правительства Московской области Владимир Жидкин. В пятницу, 12 августа, может состояться первое заседание рабочей группы Москвы и Подмосковья по расширению МКАД, сообщил зампред областного правительства Владимир Жидкин. По его словам, представители регионов собираются обсудить возможность резервирования земли для расширения кольцевой автодороги и строительства развязок, передает ИА «Интерфакс». Вопросы расширения МКАДа могут быть рассмотрены руководством Москвы и Подмосковья в пятницу, сообщил заместитель председателя правительства Московской области Владимир Жидкин. Правительство, Владимир, Расширение, Жидкин, Москва

Москва и Подмосковье обсудят расширение МКАД

Москва и Подмосковье обсудят расширение МКАДВласти Москвы и Подмосковья в пятницу проведут первое заседание рабочей группы по вопросам расширения Московской кольцевой автодороги (МКАД), сообщил журналистам во вторник заместитель председателя правительства Московской области Владимир Жидкин.

В пятницу, 12 августа, может состояться первое заседание рабочей группы Москвы и Подмосковья по расширению МКАД, сообщил зампред областного правительства Владимир Жидкин. По его словам, представители регионов собираются обсудить возможность резервирования земли для расширения кольцевой автодороги и строительства развязок, передает ИА «Интерфакс».

Вопросы расширения МКАДа могут быть рассмотрены руководством Москвы и Подмосковья в пятницу, сообщил заместитель председателя правительства Московской области Владимир Жидкин.

Полиция не нашла бомб в торговых центрах Москвы и Подмосковья
Полиция не обнаружила взрывных устройств в торговых центрах «Крокус-Сити» в Москве и Подмосковье, сообщил РИА Новости в воскресенье представитель пресс-службы столичного главка МВД. В воскресенье около 10.45 мск на номер «02» позвонил неизвестный и заявил, что в торговом комплексе «Крокус-Сити» заложена бомба. Таких объектов по Москве 11. На место сразу же выехали кинологи со служебными собаками. «После осмотра комплексов полицейские не обнаружили никаких взрывных устройств.

Крупномасштабная спецоперация ФСБ прошла в Москве и Подмосковье
В ходе крупномасштабной операции в Москве и Московской области задержаны более 25 человек, подозреваемых в терроризме и пособничестве терроризму.


  • Правительство,
  • Владимир,
  • Расширение,
  • Жидкин,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: