В Санкт-Петербурге задержан подозреваемый в убийстве школьника В 15:00 в воскресенье на Республиканской улице неработающий приезжий из Узбекистана обманным путем привел школьника 4 класса в снимаемую под наем квартиру, где совершил в отношении него насильственные действия сексуального характера. В Красногвардейском районе накануне был изнасилован и убит 10-летний мальчик. В Санкт-Петербурге задержан приезжий из Узбекистана, подозреваемый в изнасиловании и убийстве подростка, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах города. Узбекистан, Мальчик, Санктпетербург, Убийство, Орган, Город

В Санкт-Петербурге задержан подозреваемый в убийстве школьника

В Санкт-Петербурге задержан подозреваемый в убийстве школьникаВ 15:00 в воскресенье на Республиканской улице неработающий приезжий из Узбекистана обманным путем привел школьника 4 класса в снимаемую под наем квартиру, где совершил в отношении него насильственные действия сексуального характера.

В Красногвардейском районе накануне был изнасилован и убит 10-летний мальчик.

В Санкт-Петербурге задержан приезжий из Узбекистана, подозреваемый в изнасиловании и убийстве подростка, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах города.

В Санкт-Петербурге задержан подозреваемый в похищении школьника
16-летний подросток был похищен 3 мая 2015.

В Петербурге студент признался в убийстве журналиста Циликина
Следствие задержало предполагаемого убийцу журналиста Дмитрия Циликина. Им оказался 21-летний студент одного из петербургских вузов.


  • Узбекистан,
  • Мальчик,
  • Санктпетербург,
  • Убийство,
  • Орган,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: