Руководство "Межпромбанка" подозревают в причинении ущерба кредиторам Банк России отозвал лицензию Межпромбанка, который принадлежал трасту семьи экс-сенатора Сергея Пугачева, в начале октября, 30 ноября суд признал банк банкротом. Он не смог расплатиться с ЦБ по беззалоговому кредиту на 31,8 млрд руб. Следственный комитет подозревает руководство и учредителей Межпромбанка в причинении ущерба кредиторам в размере 34 млрд рублей, заявляют в Следственном комитете России. В интересах следствия Маркин не назвал пострадавшие компании. Сейчас Главным следственным управлением СК РФ по Москве расследуется уголовное дело о неправомерных действиях при банкротстве и преднамеренном банкротстве «Международного Промышленного Банка». Фото с сайта lenta.ru Миллиард, Банкротство, Межпромбанк, Пострадавший, Компания

Руководство "Межпромбанка" подозревают в причинении ущерба кредиторам

Руководство 'Межпромбанка' подозревают в причинении ущерба кредиторамБанк России отозвал лицензию Межпромбанка, который принадлежал трасту семьи экс-сенатора Сергея Пугачева, в начале октября, 30 ноября суд признал банк банкротом. Он не смог расплатиться с ЦБ по беззалоговому кредиту на 31,8 млрд руб.

Следственный комитет подозревает руководство и учредителей Межпромбанка в причинении ущерба кредиторам в размере 34 млрд рублей, заявляют в Следственном комитете России.

В интересах следствия Маркин не назвал пострадавшие компании. Сейчас Главным следственным управлением СК РФ по Москве расследуется уголовное дело о неправомерных действиях при банкротстве и преднамеренном банкротстве «Международного Промышленного Банка».

Фото с сайта lenta.ru

В Мурманске судят гендиректора УК, обвиняемого в причинении ущерба на 202 млн рублей
С апреля 2010 года по апрель 2013 года управляющая компания получила от населения в счет оплаты жилищно-коммунальных услуг свыше 3 млрд рублей.

Мэра Рыбинска подозревают в нанесении ущерба на 116 млн рублей
Юрий Ласточкин проходит по делу в связи с подозрениями в злоупотреблении полномочиями с многомиллионным ущербом.


  • Миллиард,
  • Банкротство,
  • Межпромбанк,
  • Пострадавший,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: