Коричневый рис, зеленые овощи и фасоль защитят от рака Исследователи из университета Лома в Калифонии считают, что бобовые, коричневый рис, зеленые овощи и сухофрукты имеют лечебные свойства и снижают риск заболеть раком кишечника. К примеру, потребление фасоли или чечевицы не менее трех раз в неделю в три раза понижает риск образования полипов, которые могут перерасти в злокачественные образования. Научное наблюдение длилось 25 лет, что помогло ученым составить точную картину пищевых пристрастий подопытных. Таким образом, специалисты пришли к заключению, что употребление коричневого риса три раза в неделю уменьшает вероятность образования полипов на 40%, ежедневное употребление зеленых овощей – на 25%, а добавление в рацион сухофруктов три раза в неделю – тоже на 25%. Еда как лекарство Надежной защитой от рака кишечника, как выяснили американские ученые, являются зеленые овощи, бобовые, коричневый рис и сухофрукты. Именно в них содержится больше всего витаминов, антиоксидантов и клетчатки, которые не допустят образования полипов, чреватых развитием рака. Неделя, Полип, РИСК, Кишечник, Сухофрукты

Коричневый рис, зеленые овощи и фасоль защитят от рака

Коричневый рис, зеленые овощи и фасоль защитят от ракаИсследователи из университета Лома в Калифонии считают, что бобовые, коричневый рис, зеленые овощи и сухофрукты имеют лечебные свойства и снижают риск заболеть раком кишечника. К примеру, потребление фасоли или чечевицы не менее трех раз в неделю в три раза понижает риск образования полипов, которые могут перерасти в злокачественные образования.

Научное наблюдение длилось 25 лет, что помогло ученым составить точную картину пищевых пристрастий подопытных. Таким образом, специалисты пришли к заключению, что употребление коричневого риса три раза в неделю уменьшает вероятность образования полипов на 40%, ежедневное употребление зеленых овощей – на 25%, а добавление в рацион сухофруктов три раза в неделю – тоже на 25%.

Еда как лекарство Надежной защитой от рака кишечника, как выяснили американские ученые, являются зеленые овощи, бобовые, коричневый рис и сухофрукты. Именно в них содержится больше всего витаминов, антиоксидантов и клетчатки, которые не допустят образования полипов, чреватых развитием рака.

Зелень, овощи и фрукты защитят от депрессии и суицида
В ходе ряда исследований японские ученые пришли к выводу о том, что люди, которые ежедневно употребляют зелень, а также овощи и фрукты, в два раза меньше склонны к мыслям о…

Зеленый чай и апельсины защитят от компьютерного излученияизлучения
Китайские ученые нашли простой способ защиты от компьютерного излучения. Листья зеленого чая содержат компоненты, снижающие негативное действие радиации на организм. Таким образом, чашка зеленого чая поможет нейтрализовать пагубное воздействие излучения, которое исходит от компьютера.


  • Неделя,
  • Полип,
  • РИСК,
  • Кишечник,
  • Сухофрукты
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: