Группа неизвестных устроила драку на фестивале "Гайдамаки" под Киевом

Группа неизвестных устроила драку на фестивале 'Гайдамаки' под КиевомНа музыкальном фестивале под Киевом устроили массовое побоище битами Во время проведения повстанческой и патриотической песни «Гайдамака.ua», группа из 15 молодых людей в спортивных костюмах и с битами напала на организаторов и охрану фестиваля.

Приблизившись к столику регистрирующих участников фестиваля, хулиганы тут же приступили к избиению сидящих людей и продолжили нападение дракой с охранниками фестиваля, которых оказалось на входе в несколько раз меньше чем нападавших.

По мнению депутата, «фестиваль направлен на разжигание межнациональной розни и человеконенавистнических настроений», а также «является пропагандой и восхвалением национализма, коллаборационизма, ксенофобии, попыткой возвеличивания Украинской повстанческой армии».

Неизвестные устроили драку на турбазе в Закарпатье
Неизвестные вооружённые люди в камуфляже устроили драку с обслуживающим персоналом на одной из турбаз в Закарпатье (Украина).

В Закарпатье вооруженные люди устроили драку на турбазе
В поселке Ясиня Закарпатской области Украины произошла драка с применением оружия, передает «Интерфакс».

Нелегальные таксисты устроили драку на юго-западе Москвы
Жители Профсоюзной улицы сообщили о двух группах вооруженных дубинками приезжих из Средней Азии. Они собрались на площадке около станции метро «Новые Черемушки». Нелегалы угрожали прохожим, пытавшимся остановить такси. К моменту прибытия первых нарядов таксисты разбежались. На месте происшествия полиция обнаружила 27-летнего гражданина Таджикистана. Он подрабатывал в столице частным извозом. С четырьмя ножевыми ранениями пострадавший был госпитализирован.

Футболисты «Марселя» устроили драку на тренировке
Драка между полузащитниками Буной Сарром и Зинедином Машашем произошла на тренировке французского футбольного клуба «Марсель». Об этом сообщает французское издание L'Equipe.

Беженцы устроили драку на стульях в центре регистрации в Германии (ВИДЕО)
Массовая драка между мигрантами из Сирии и Ливана попала на видео.


  • Фестиваль,
  • БИТА,
  • Человек,
  • НИЕ,
  • Депутат,
  • Охранник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: