Группа неизвестных устроила драку на фестивале "Гайдамаки" под Киевом На музыкальном фестивале под Киевом устроили массовое побоище битами Во время проведения повстанческой и патриотической песни «Гайдамака.ua», группа из 15 молодых людей в спортивных костюмах и с битами напала на организаторов и охрану фестиваля. Приблизившись к столику регистрирующих участников фестиваля, хулиганы тут же приступили к избиению сидящих людей и продолжили нападение дракой с охранниками фестиваля, которых оказалось на входе в несколько раз меньше чем нападавших. По мнению депутата, «фестиваль направлен на разжигание межнациональной розни и человеконенавистнических настроений», а также «является пропагандой и восхвалением национализма, коллаборационизма, ксенофобии, попыткой возвеличивания Украинской повстанческой армии». Фестиваль, БИТА, Человек, НИЕ, Депутат, Охранник

Группа неизвестных устроила драку на фестивале "Гайдамаки" под Киевом

Группа неизвестных устроила драку на фестивале 'Гайдамаки' под КиевомНа музыкальном фестивале под Киевом устроили массовое побоище битами Во время проведения повстанческой и патриотической песни «Гайдамака.ua», группа из 15 молодых людей в спортивных костюмах и с битами напала на организаторов и охрану фестиваля.

Приблизившись к столику регистрирующих участников фестиваля, хулиганы тут же приступили к избиению сидящих людей и продолжили нападение дракой с охранниками фестиваля, которых оказалось на входе в несколько раз меньше чем нападавших.

По мнению депутата, «фестиваль направлен на разжигание межнациональной розни и человеконенавистнических настроений», а также «является пропагандой и восхвалением национализма, коллаборационизма, ксенофобии, попыткой возвеличивания Украинской повстанческой армии».

Неизвестные устроили драку на турбазе в Закарпатье
Неизвестные вооружённые люди в камуфляже устроили драку с обслуживающим персоналом на одной из турбаз в Закарпатье (Украина).

В Закарпатье вооруженные люди устроили драку на турбазе
В поселке Ясиня Закарпатской области Украины произошла драка с применением оружия, передает «Интерфакс».


  • Фестиваль,
  • БИТА,
  • Человек,
  • НИЕ,
  • Депутат,
  • Охранник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: