В Пизе запретят продавать "неприличные" сувениры Мэр Пизы Марко Филиппечи издал указ, запрещающий продажу эротических сувениров с изображением знаменитой башни. За продажу нижнего белья с Пизанской башней, напоминающей мужские гениталии, или «Микеланджело» Давида введен штраф до 500 евро. Мэр Пизы призвал туристов не покупать мужские трусы с Пизанской башней, напоминающей мужские гениталии и фартуки с изображением статуи обнаженного Давида работы Микеланджело Буанаротти. В конце августа власти пяти тосканских городов, находящихся под охраной ЮНЕСКО, планируют объединить усилия в борьбе с неприличными сувенирами. Мэры Пизы, Сан-Джиминьяно, Сиены, Флоренции и Пьенцы планируют встретиться в конце августа и обсудить план действий по изъятию недостойных сувениров с прилавков. Глава региона Тоскана утверждает, что законы для ограничения продаж некоторых видов сувенирной продукции и так существует, но они всегда открыты для новых предложений. ПИЗА, Давид, Август, МЭР, Гениталия

В Пизе запретят продавать "неприличные" сувениры

Мэр Пизы Марко Филиппечи издал указ, запрещающий продажу эротических сувениров с изображением знаменитой башни. За продажу нижнего белья с Пизанской башней, напоминающей мужские гениталии, или «Микеланджело» Давида введен штраф до 500 евро.

Мэр Пизы призвал туристов не покупать мужские трусы с Пизанской башней, напоминающей мужские гениталии и фартуки с изображением статуи обнаженного Давида работы Микеланджело Буанаротти. В конце августа власти пяти тосканских городов, находящихся под охраной ЮНЕСКО, планируют объединить усилия в борьбе с неприличными сувенирами.

Мэры Пизы, Сан-Джиминьяно, Сиены, Флоренции и Пьенцы планируют встретиться в конце августа и обсудить план действий по изъятию недостойных сувениров с прилавков. Глава региона Тоскана утверждает, что законы для ограничения продаж некоторых видов сувенирной продукции и так существует, но они всегда открыты для новых предложений.

В Пекине запретили продавать iPhone 6 и iPhone 6 Plus из-за плагиата
Компании Apple запретили продавать смартфоны iPhone 6 и iPhone 6 Plus в Пекине из-за нарушения патента на дизайн мобильных телефонов местной компании 100+, которая недавно обвинила Apple в плагиате.

Власти украинского Херсона запретили продавать спиртное военным
КИЕВ, 26 мар — РИА Новости. Городской совет украинского Херсона на время проведения военной операции в Донбассе запретил продавать спиртное военнослужащим, передает агентство «Укринформ».


  • ПИЗА,
  • Давид,
  • Август,
  • МЭР,
  • Гениталия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: