Взрыв грузовика в Азербайджане: четыре человека погибли, 15 ранены

Взрыв грузовика в Азербайджане: четыре человека погибли, 15 раненыЧетыре человека погибли, 15 ранены в результате взрыва грузовой машины, перевозящей сжиженный газ, сообщает официальный сайт МЧС Азербайджана. Взрыв произошел во вторник вблизи бензозаправочной станции на дороге Гаджигабул-Падар на территории Гаджигабульского района Азербайджана.

Два человека погибли и восемь ранены в результате взрыва на АЗС в Гаджигабуле Сегодня около 16 часов на автозаправочной станции в городе Гаджигабул (120 км к западу от Баку) произошел взрыв.

Сегодня на трассе Гаджигабул-Падар вблизи автозаправочной станции (АЗС) Azpetrol взорвался грузовой автомобиль, перевозивший сжиженный газ. По сообщению Министерства по чрезвычайным ситуациям Азербайджана, тушение возникшего пожара, в котором участвовали в том числе и 2 вертолета, завершилось в 15.57 часов по Бакинском времени.

В Азербайджане микроавтобус столкнулся с грузовиком, четверо погибли
БАКУ, 13 мая — РИА Новости, Вугар Гасанов. Микроавтобус столкнулся с грузовиком в Азербайджане — четыре человека погибли, семь ранены, сообщает в пятницу агентство АПА.

Четыре человека погибли, пятеро ранены в результате ДТП в Казахстане
Четыре человека погибли, пятеро ранены в результате столкновения двух легковых автомобилей в Карагандинской области Казахстана, сообщила в понедельник пресс-служба МЧС республики. По информации ведомства, ЧП произошло в субботу вечером в 15 километрах от города Сатпаев. «Произошло столкновение автомобилей Toyota и „ВАЗ“, в результате ДТП четверо пассажиров „ВАЗ“ скончались на месте», — говорится в сообщении МЧС.

Взрыв прогремел в Афганистане, 10 человек погибло
Около 10 человек скончалось в результате взрыва, прогремевшего в афганской провинции Бадгис, сообщает агентство Хама Пресс со ссылкой на губернатора провинции. По информации СМИ, трагедия произошла в четверг ночью.

Взрыв прогремел в Афганистане, 10 человек погибло
Около 10 человек скончалось в результате взрыва, прогремевшего в афганской провинции Бадгис, сообщает агентство Хама Пресс со ссылкой на губернатора провинции. По информации СМИ, трагедия произошла в четверг ночью.

В Ставропольском крае автобус попал в аварию: 4 человека погибли, 20 ранены
Автобус Махачкала — Москва попал в ДТП на территории Ставропольского края, в результате четыре человека погибли, 20 получили ранения.


  • Станция,
  • Азербайджан,
  • Произошел,
  • Гаджигабулпадар,
  • ЧАСЫ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: