На Кубани арестован убийца экс-замглавы МВД Аджарии В Москве предъявлено обвинение подозреваемому в убийстве бывшего заместителя главы министерства внутренних Аджарии Элгуджа Джинчарадзе. Как сообщили в пресс-службе главного следственного управления Следственного комитета по Москве, Ричард Дзасохов обвиняется по ч.1 ст.105 (убийство), ч.1 ст.222 (незаконный оборот огнестрельного оружия) Уголовного кодекса. Джинчарадзе, проживавший в Подмосковье, был застрелен двумя выстрелами в спину в ночь на 10 сентября 2010 года на Кутузовском проспекте. В городе Темрюк Краснодарского края задержан 38-летний житель Сочи, находившийся в розыске за убийство бывшего замглавы МВД Аджарии Элгуджи Джинчарадзе. Фото с сайта lenta.ru Джинчарадзе, Аджария, Убийство, Москва, Проспект

На Кубани арестован убийца экс-замглавы МВД Аджарии

На Кубани арестован убийца экс-замглавы МВД АджарииВ Москве предъявлено обвинение подозреваемому в убийстве бывшего заместителя главы министерства внутренних Аджарии Элгуджа Джинчарадзе. Как сообщили в пресс-службе главного следственного управления Следственного комитета по Москве, Ричард Дзасохов обвиняется по ч.1 ст.105 (убийство), ч.1 ст.222 (незаконный оборот огнестрельного оружия) Уголовного кодекса.

Джинчарадзе, проживавший в Подмосковье, был застрелен двумя выстрелами в спину в ночь на 10 сентября 2010 года на Кутузовском проспекте.

В городе Темрюк Краснодарского края задержан 38-летний житель Сочи, находившийся в розыске за убийство бывшего замглавы МВД Аджарии Элгуджи Джинчарадзе.

Фото с сайта lenta.ru

Экс-замглавы МВД Грузии прокомментировал свой вызов в прокуратуру
Начальник главного управления Национальной полиции в Одесской области Георгий Лорткипанидзе назвал свой вызов в прокуратуру Грузии безосновательным и связал его с предстоящими парламентскими выборами.

СМИ сообщили о махинациях сына Авакова и экс-замглавы МВД Украины
Пользователь с ником Sans Corruption выложил на своем канале на youtube видеозапись, на которой видно, как сын министра внутренних дел Украины Александр Аваков якобы договаривается с бывшим заместителем главы МВД…


  • Джинчарадзе,
  • Аджария,
  • Убийство,
  • Москва,
  • Проспект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.