Число погибших в массовой драке в Дагестане возросло до семи

Число погибших в массовой драке в Дагестане возросло до семиСледователи заканчивают осмотр места ночной перестрелки в Унцукульском районе Дагестана, где погибли семеро местных жителей. Уголовное дело по этому инциденту возбуждено по части 2 статьи 105 (убийство) Уголовного кодекса РФ и 222 (незаконное хранение оружия).

По данным следствия, «сегодня около 01:30 мск в 10 км от селения Унцукуль возле АЗС между двумя группами людей возник скандал, закончившийся перестрелкой, в результате были убиты семь человек». С места происшествия изъят охотничий нарезной карабин «Сайга» калибра 7,62 мм.

В Унцукульском районе Дагестана из-за ссоры возле заправки произошла массовая драка с применением оружия, в результате которой погибли семь человек, в том числе трехлетняя девочка.

Фото с сайта lenta.ru

Число жертв теракта в Кабуле возросло до семи
В МИД РФ сообщили, что здание российского посольства в Кабуле получило незначительные повреждения.

Число жертв теракта в Анкаре возросло
Число погибших при теракте в Анкаре возросло до 102 человек, говорится в распространенном заявлении генеральной прокуратуры Анкары в пятницу.

Число жертв наводнений в Японии возросло до семи человек
ТОКИО, 14 сен — РИА Новости, Ксения Нака. Число погибших в результате ливневых дождей и вызванных ими затоплений в Японии на прошлой неделе возросло до семи, сообщило Главное полицейское управление.

Число жертв урагана «Исаак» в США возросло до 7
Число жертв урагана «Исаак», который на этой неделе обрушился на ряд штатов в США, возросло до семи человек, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс. В начале этой недели атлантический тропический шторм «Исаак», повторяющий траекторию печально известного урагана 2005 года «Катрина», приблизился к побережью США и усилился до урагана первой степени. Скорость ветра в эпицентре циклона достигала 120 километров в час. Ураган прошел через Флориду, Луизиану, Алабаму и Миссисипи.

Ситуация на юго-востоке Украины. Хроника событий 9 мая
23:58 Немецкому медицинскому самолету, который телеканал RT был намерен нанять для эвакуации своего раненого внештатного журналиста, отказано в посадке в Мариуполе, сообщает телеканал.


  • Дагестан,
  • Человек,
  • Район,
  • Место,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: