Хакеры из группы Anonymous пообещали уничтожить Facebook

Хакеры из группы Anonymous пообещали уничтожить FacebookAnonymous предполагают, что социальная сеть продает личные данные пользователей властям Египта и Сирии — сайт министра обороны этой страны хакеры взломали накануне. Сообщество хакеров в своем послании призывает людей приготовиться к «реальности после Facebook», которая наступит после исторической даты — 5 ноября, когда группа и планирует взломать социальную сеть.

Хакеры из группы Anonymous распространили в Сети видеообращение, в котором призывают своих сторонников объединиться по всему миру и уничтожить социальную сеть Facebook. Согласно плану Anonymous атака на крупнейшую соцсеть произойдет 5 ноября 2011 года.

Хакеры назвали и день расправы над ресурсом — 5 ноября 2011г. О своих планах Anonymous рассказали сразу на нескольких языках: на испанском, английском и немецком.

Хакеры пообещали уничтожить Pokemon GO
Хакеры из группировки Poodlecorp пообещали «уничтожить» популярную игру Pokemon GO с помощью массовых DDoS-атак. Об угрозах злоумышленников сообщает The Next Web.

Хакеры из Anonymous объявили кибервойну Турции из-за поддержки ИГИЛ
Взломщики утверждают, что Турция поддерживает террористов, покупает у них нефть и лечит в больницах.

Хакеры из группы Anonymous взломали сайт ЦРУ
Хакерская группа Anonymous объявила о проведении успешной атаки на сайт Центрального разведывательного управления США. Сайт был заблокирован в ночь на 11 февраля и оставался недоступным несколько часов, передает корреспондент ИА REGNUM.


  • Ноябрь,
  • СЕТЬ,
  • Хакер,
  • Сторонник,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
Удачи вам! Даже свечку пойду поставлю за такое дело)
avatar

Gleb S.

  • 9 августа 2011, 19:54
+
0
И мегафонщика за одно похерьте!!!
avatar

MYTHOLOGY WITHIN

  • 9 августа 2011, 19:54
+
0
я за!
avatar

Камень в почке

  • 9 августа 2011, 19:54
+
0
В 2006 году, в торговом центре, видел группу американцев, дак половина из них была с балалайками! Вот никак не пойму, где эти придур ки в Челябинске балалайки купили! 38 лет здесь живу...

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: