Покупка авто для губернатора за 7,9 млн рублей признана законной Арбитражный суд во вторник, 9 августа, постановил признать законной покупку авто за 7,9 млн рублей для губернатора Свердловской области Александра Мишарина. Весной 2011 года заместитель прокурора Свердловской области направил иск в арбитраж с требованием признать недействительным конкурс и госконтракт о приобретении в декабре 2010 года представительского Mercedes для губернатора региона. Арбитражный суд Свердловской области признал законным покупку служебного автомобиля Mercedes-Benz стоимостью около 8 миллионов рублей для губернатора региона, сообщает РИА Новости. Приобретение дорогостоящей иномарки в суде оспаривала свердловская облпрокуратура, которая требовала признать недействительным размещение госзаказа и заключение контракта на поставку машины за 7,9 млн рублей. Губернатор, Область, Знать, Рубль, СУД

Покупка авто для губернатора за 7,9 млн рублей признана законной

Покупка авто для губернатора за 7,9 млн рублей признана законнойАрбитражный суд во вторник, 9 августа, постановил признать законной покупку авто за 7,9 млн рублей для губернатора Свердловской области Александра Мишарина.

Весной 2011 года заместитель прокурора Свердловской области направил иск в арбитраж с требованием признать недействительным конкурс и госконтракт о приобретении в декабре 2010 года представительского Mercedes для губернатора региона.

Арбитражный суд Свердловской области признал законным покупку служебного автомобиля Mercedes-Benz стоимостью около 8 миллионов рублей для губернатора региона, сообщает РИА Новости. Приобретение дорогостоящей иномарки в суде оспаривала свердловская облпрокуратура, которая требовала признать недействительным размещение госзаказа и заключение контракта на поставку машины за 7,9 млн рублей.

EasyJet предложила билеты в Лондон и обратно за 7,9 тысяч рублей
Британский лоукостер easyJet снизил цены на отдельные даты и предложил москвичам слетать в Лондон и обратно за 7,9 тысяч рублей.

В Кемеровском районе продают кролиководческую ферму за 4,9 млн рублей
В Кемеровском районе продают кролиководческую ферму. Питомник расположен в 20 км южнее областной столицы. Стоимость предприятия — 4,9 млн рублей. Об этом говорится в объявлении о продаже фермы.


  • Губернатор,
  • Область,
  • Знать,
  • Рубль,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: