Том Круз и Кэти Холмс прокатили дочку на вертолете

Минувшим вечером молодые родители были замечены на концерте Кэти Перри в Лос-Анджелесе. Оба актера были одеты в свитеры, джинсы и замшевые ботинки.

Как сообщается, девочка буквально умоляет родителей позволить ей принять участие в подобном конкурсе, а то, что она обязательно в нем победит, не вызывает у малышки никаких сомнений. По свидетельству инсайдера, появление у Сури такой идеи связано с тем, что девочка буквально одержима популярным в США реалити-шоу Toddlers & Tiaras – Малыши и диадемы, в котором рассказывается о жизни детей, которые являются звездами конкурсов красоты.

Дочка актера, малышка Сури, которая мечтает о братике или сестренке, зажимала руками уши от шума вертолета и никак не могла до конца проснуться. Сначала на руках Сури носила ее мама Кэти Холмс (Katie Holmes), а потом супргу сменил Том Круз.

Брак Тома Круза и Кэти Холмс ляжет в основу нового телешоу
С момента расставания Тома Круза и Кэти Холмс прошло уже почти четыре года, но некоторым эти отношения до сих пор не дают покоя.

Том Круз и Кэти Холмс разводятся
После пяти лет брака распалась еще одна голливудская пара.

Том Круз оставил Кэти Холмс без денег
Бывшая супруга голливудского актера Тома Круза Кэти Холмс после развода не получила ни цента. Кэти лишилась не только больших денег, но и многих благ. Напомним, в конце августа в суде Нью-Йорка было подписано окончательное свидетельство о разводе актеров Тома Круза и Кэти Холмс. Интересно, что бракоразводный процесс пары оказался на редкость коротким, ведь бывшая супруга голливудской кинозвезды подала на развод менее двух месяцев назад.


  • СУРИ,
  • Девочка,
  • Актер,
  • КЭТИ,
  • Сестренка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: