Google+ теперь может работать с iPad и iPod touch

Google+ теперь может работать с iPad и iPod touchОтныне программа для общения в новой социальной сети поддерживает работу на таких устройствах как iPad и iPod touch. В то же время вряд ли можно сказать, что поддержка iPad является полностью нативной, так как в приложении лишь использовано пиксельное удвоение версии для iPhone.

В число других обновленных функций вошли настройки конференций, уведомления о добавлении в круги, а также усовершенствованная производительность и стабильность работы. Объем дистрибутива приложения составляет 5,5 МБ.

Компания Google выпустила обновленную версию мобильного приложения Google+ для iOS. Теперь владельцы iPad и iPod touch также смогут установить его на свои устройства.

Скачать iOS 8.2 beta 2 для iPhone, iPad, iPod touch
Вполне ожидаемо Apple выпустила сегодня очередное обновление тестовой версии прошивки iOS 8.2 beta 2. Как известно, iOS 8.2 имеет плотную интеграцию с программным обеспечением Apple Watch, которые совсем скоро поступят…

Голосовую помощницу Siri запустили на iPhone 4 и iPod touch
Для запуска Siri на iPhone 4 и iPod touch использовались взломанные аппараты, подвергнутые процедуре JailBreak. Она позволяет открыть доступ к файловой системе устройства и запускать программы, полученные из источников, отличных от официального интернет-магазина Apple App Store.

Голосовая помощница Siri заработала на iPhone 4 и iPod touch
Голосовую помощницу Siri, которая, как утверждает компания Apple, работает только на смартфоне iPhone 4S, удалось запустить на iPhone 4 и плеере iPod touch четвертого поколения. Перенести Siri на эти устройства и добиться корректной работы голосовой помощницы смогли двое разработчиков — Стивен Траутон-Смит ( Steven Troughton-Smith ) и Грант Пол ( Grant Paul ), также известный в Сети под псевдонимом chpwn.


  • Дистрибутив,
  • Работа,
  • Стабильность,
  • Уведомление,
  • Конференция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: