Мэр Москвы потребовал минимизировать вскрытие дорог при ремонте сетей Мэр Москвы Сергей Собянин потребовал свести к минимуму разрытие и перекрытие улиц при проведении реконструкции тепловых сетей. «Организацию работ нужно вести таким образом, чтобы разрытие и перекрытие улиц минимизировать по срокам», — заявил градоначальник во время осмотра реконструкции участков тепловых сетей в районе Садовой-Черногрязской улицы и Петровско-Разумовской аллеи. «Работы все равно необходимо проводить — менять сети надо, ремонтировать надо, но чтобы все эти разрытия велись по жесткому графику и под контролем, потому что у нас много разрытий не то что месяцами — годами происходит, потом заказчиков и подрядчиков уже не можем найти», — уточнил мэр. «Сделано две галереи с выходом на тротуар, чтобы, условно говоря, ближайшие 50 лет в этом месте Садовое кольцо вообще не трогать», — пояснил С.Собянину генеральный директор ОАО «Московская теплосетевая компания» Александр Пономаренко. Перекрытие, Реконструкция, СЕТЬ, Рытие, Теплов

Мэр Москвы потребовал минимизировать вскрытие дорог при ремонте сетей

Мэр Москвы потребовал минимизировать вскрытие дорог при ремонте сетейМэр Москвы Сергей Собянин потребовал свести к минимуму разрытие и перекрытие улиц при проведении реконструкции тепловых сетей. «Организацию работ нужно вести таким образом, чтобы разрытие и перекрытие улиц минимизировать по срокам», — заявил градоначальник во время осмотра реконструкции участков тепловых сетей в районе Садовой-Черногрязской улицы и Петровско-Разумовской аллеи.

«Работы все равно необходимо проводить — менять сети надо, ремонтировать надо, но чтобы все эти разрытия велись по жесткому графику и под контролем, потому что у нас много разрытий не то что месяцами — годами происходит, потом заказчиков и подрядчиков уже не можем найти», — уточнил мэр.

«Сделано две галереи с выходом на тротуар, чтобы, условно говоря, ближайшие 50 лет в этом месте Садовое кольцо вообще не трогать», — пояснил С.Собянину генеральный директор ОАО «Московская теплосетевая компания» Александр Пономаренко.

Мэр Москвы потребовал разобраться с гаражами-ракушками
Ранее жителей заставляли сносить ракушки, но сейчас обнаруживается, что во многих дворах на их месте уже установлены новые. В одном из районов в управе предложили жителям заплатить 180 000 рублей для решения проблемы.

Экс-чиновник мэрии Москвы объяснил, за что избил девушку на Арбате
Тем временем Пресненский суд Москвы вернул в полицию на доработку дело Эраста Матаева.


  • Перекрытие,
  • Реконструкция,
  • СЕТЬ,
  • Рытие,
  • Теплов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.