Мэр Москвы потребовал минимизировать вскрытие дорог при ремонте сетей

Мэр Москвы потребовал минимизировать вскрытие дорог при ремонте сетейМэр Москвы Сергей Собянин потребовал свести к минимуму разрытие и перекрытие улиц при проведении реконструкции тепловых сетей. «Организацию работ нужно вести таким образом, чтобы разрытие и перекрытие улиц минимизировать по срокам», — заявил градоначальник во время осмотра реконструкции участков тепловых сетей в районе Садовой-Черногрязской улицы и Петровско-Разумовской аллеи.

«Работы все равно необходимо проводить — менять сети надо, ремонтировать надо, но чтобы все эти разрытия велись по жесткому графику и под контролем, потому что у нас много разрытий не то что месяцами — годами происходит, потом заказчиков и подрядчиков уже не можем найти», — уточнил мэр.

«Сделано две галереи с выходом на тротуар, чтобы, условно говоря, ближайшие 50 лет в этом месте Садовое кольцо вообще не трогать», — пояснил С.Собянину генеральный директор ОАО «Московская теплосетевая компания» Александр Пономаренко.

Мэр Москвы потребовал разобраться с гаражами-ракушками
Ранее жителей заставляли сносить ракушки, но сейчас обнаруживается, что во многих дворах на их месте уже установлены новые. В одном из районов в управе предложили жителям заплатить 180 000 рублей для решения проблемы.

Экс-чиновник мэрии Москвы объяснил, за что избил девушку на Арбате
Тем временем Пресненский суд Москвы вернул в полицию на доработку дело Эраста Матаева.

Мэрия Кишинева потратила сотни тысяч леев на ремонт дороги к дому советницы от Либеральной партии
В конце прошлого года мэрия Кишинева договорилась о покрытии щебнем участка дороги протяженностью около километра рядом с селом Тогатино.

Москва забраковала треть отремонтированных дорог
В Москве придется повторно отремонтировать 240 тысяч квадратных метров дорог. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на главу Объединения административно-технических инспекций Дмитрия Семенова, это 27 процентов от общей площади московских дорог, где ранее выявили брак асфальтового покрытия. По словам Семенова, недобросовестных подрядчиков уже оштрафовали в общей сложности на шесть миллионов рублей. 140 тысяч квадратных метров дорог отремонтировали заново. «В полном объеме завершена переделка по 41 объекту.

Экс-мэр Томска осужден на четыре года условно
Советский районный суд Томска вынес приговор бывшему мэра города Николаю Николайчуку за халатность при ремонте дороги, передает корреспондент «Интерфакса» из зала суда.


  • Перекрытие,
  • Реконструкция,
  • СЕТЬ,
  • Рытие,
  • Теплов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: