ФАС признала, что ЛУКОЙЛ завышал цены на топливо, нарушение устранено ФАС признала, что «Лукойл» завышал цены на дизельное топливо, однако компания добровольно устранила нарушение. При этом злоупотребления комапнии на рынке авиационного керосина были выделены ФАС в отдельное производство. Ранее, 29 июля 2011 года, ФАС России признала ОАО «Газпром Нефть» нарушившим ч. 1 ст. 10 закона «О защите конкуренции» – компания признала факт нарушения и добровольно устранила его последствия. Сегодня ФАС рассмотрела дело в отношении компании «Лукойл», которая, по мнению антимонопольщиков, завышала цены на топливо в конце прошлого — начале этого года. Это второе дело в рамках так называемой третьей волны [ФАС в рамках этой волны обвинила в завышении цен «Роснефть», «Лукойл» и «Газпром нефть»] процессов, инициированных ФАС. Фото с сайта lenta.ru ФАС, Рамка, «газпром, Волна, ЦЕНА

ФАС признала, что ЛУКОЙЛ завышал цены на топливо, нарушение устранено

ФАС признала, что ЛУКОЙЛ завышал цены на топливо, нарушение устраненоФАС признала, что «Лукойл» завышал цены на дизельное топливо, однако компания добровольно устранила нарушение. При этом злоупотребления комапнии на рынке авиационного керосина были выделены ФАС в отдельное производство.

Ранее, 29 июля 2011 года, ФАС России признала ОАО «Газпром Нефть» нарушившим ч. 1 ст. 10 закона «О защите конкуренции» – компания признала факт нарушения и добровольно устранила его последствия.

Сегодня ФАС рассмотрела дело в отношении компании «Лукойл», которая, по мнению антимонопольщиков, завышала цены на топливо в конце прошлого — начале этого года. Это второе дело в рамках так называемой третьей волны [ФАС в рамках этой волны обвинила в завышении цен «Роснефть», «Лукойл» и «Газпром нефть»] процессов, инициированных ФАС.

Фото с сайта lenta.ru


  • ФАС,
  • Рамка,
  • «газпром,
  • Волна,
  • ЦЕНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.