Гаджи Гаджиев: О предвзятости судейства говорят почти все тренеры В целом, считаю, получился продуктивный диалог. Во вторник в Доме футбола на Таганке, где располагается офис РФС, по инициативе Фурсенко состоялась встреча главных тренеров команд премьер-лиги с директором Департамента судейства и инспектирования Роберто Розетти и советником президента РФС по вопросам судейства Хосе Мария Гарсия Арандой. Главный тренер махачкалинского «Анжи» Гаджи Гаджиев на прошедшем в РФС совещании с участием наставников всех клубов премьер-лиги, советника президента РФС по вопросам судейства Хосе Марии Гарсия Аранды и главы департамента судейства РФС Роберто Розетти назвал проблему российских арбитров. Судейство, Роберто, Гарсия, ХОСЕ, Вопрос

Гаджи Гаджиев: О предвзятости судейства говорят почти все тренеры

Гаджи Гаджиев: О предвзятости судейства говорят почти все тренерыВ целом, считаю, получился продуктивный диалог.

Во вторник в Доме футбола на Таганке, где располагается офис РФС, по инициативе Фурсенко состоялась встреча главных тренеров команд премьер-лиги с директором Департамента судейства и инспектирования Роберто Розетти и советником президента РФС по вопросам судейства Хосе Мария Гарсия Арандой.

Главный тренер махачкалинского «Анжи» Гаджи Гаджиев на прошедшем в РФС совещании с участием наставников всех клубов премьер-лиги, советника президента РФС по вопросам судейства Хосе Марии Гарсия Аранды и главы департамента судейства РФС Роберто Розетти назвал проблему российских арбитров.

МИД: Задержание в Латвии правозащитника Гапоненко говорит о предвзятости и двойных стандартах
Задержание латвийскими спецслужбами правозащитника Александра Гапоненко свидетельствует о предвзятости и политике двойных стандартов в отношении инакомыслящих, заявил МИД России.

Три аспекта девальвации рубля, о которых не говорят СМИ
Продолжающееся падение курса рубля приносит массу новых проблем не только в экономике.


  • Судейство,
  • Роберто,
  • Гарсия,
  • ХОСЕ,
  • Вопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.