Число жертв крушения судна у Коморских островов возросло до 50 человек

Число жертв крушения судна у Коморских островов возросло до 50 человекУ судна, перевозившего более 100 человек с острова Гранд-Комор на остров Анжуан, во время волнения на море заглохли оба двигателя. Судно дрейфовало, а потом ударилось о скалу и перевернулось.

В Индийском океане затонуло пассажирское судно, проходившее недалеко от берегов Коморских островов, передает Reuters. По предварительным данным, число жертв кораблекрушения достигло 50 человек, их тела обнаружили спасатели.

Число жертв крушения судна в Индийском океане у берегов Коморских островов возросло до 50 человек, сообщает во вторник агентство Рейтер со ссылкой на гражданского прокурора Соилиха Махмуда (Soilih Mahmoud).

Фото с сайта lenta.ru

Число жертв страшного ДТП на юге Афганистана возросло до 50
Об этом сегодня, 4 сентября, сообщает телеканал Tolo News со ссылкой на местные власти. Дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня на трассе Кабул — Кандагар в афганской провинции Забуль.

Число жертв нападения на мавзолей в Ираке возросло до 26 человек
В Ираке число погибших при нападении на шиитский мавзолей близ Багдада возросло до 26 человек, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на СМИ.

Число жертв крушения судна у берегов Индонезии превысило 30 человек
Напомним, судно с беженцами из ближневосточного региона затонуло у берегов Индонезии 27 сентября.

Число жертв столкновения поездов в Индии возросло до 15 человек
Число жертв столкновения двух поездов в Индии возросло до 15 человек. об этом сообщил представитель местных правоохранительных органов. На данный момент разбор завалов продолжается и число жертв может возрасти.

Число жертв ЧП на шахте в КНР возросло до 32
В результате возгорания на одной из шахт в городском округе Цитайхэ в китайской провинции Хэйлунцзян погибли 32 человека. Ранее сообщалось о 21 жертве.


  • Человек,
  • БЕРВ,
  • Океан,
  • Жертва,
  • Остров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: