Брэд Питт учит русский язык с Константином Хабенским Актер Брэд Питт, встретившись на съемочной площадке голливудского фильма «Мировая война Z» с нашим соотечественником Константином Хабенским, попросил того обучить себя русскому языку, на что Константин с радостью согласился. Брэд Питт (Brad Pitt) последние несколько месяцев активно работает над фантастическим боевиком «Мировая война Z». Съемки картины проходят на Мальте, куда актер даже на время привез родных. Пока Питт в поте лица трудился на благо своего многочисленного семейства, его дети и возлюбленная Анджелина Джоли (Angelina Jolie) отдыхали на побережье. Шесть лет прошло с расставания Брэда Питта и Дженнифер Энистон, но об их отношениях западная пресса продлжает рассказывать до сих пор. На сей раз масла в огонь подлил голливудский продюсер Арнон Милчен, выпустивший книгу мемуаров под названием Confidential: The Life of Secret Agent Turned Hollywood Tycoon. Фото с сайта lenta.ru Питта, Война, БРЭД, Пресс, Энистон

Брэд Питт учит русский язык с Константином Хабенским

Брэд Питт учит русский язык с Константином ХабенскимАктер Брэд Питт, встретившись на съемочной площадке голливудского фильма «Мировая война Z» с нашим соотечественником Константином Хабенским, попросил того обучить себя русскому языку, на что Константин с радостью согласился.

Брэд Питт (Brad Pitt) последние несколько месяцев активно работает над фантастическим боевиком «Мировая война Z». Съемки картины проходят на Мальте, куда актер даже на время привез родных. Пока Питт в поте лица трудился на благо своего многочисленного семейства, его дети и возлюбленная Анджелина Джоли (Angelina Jolie) отдыхали на побережье.

Шесть лет прошло с расставания Брэда Питта и Дженнифер Энистон, но об их отношениях западная пресса продлжает рассказывать до сих пор. На сей раз масла в огонь подлил голливудский продюсер Арнон Милчен, выпустивший книгу мемуаров под названием Confidential: The Life of Secret Agent Turned Hollywood Tycoon.

Фото с сайта lenta.ru

Брэд Питт сравнил семейную жизнь с Джоли с психушкой
Друзья пары и няни, работавшие в семье, рассказали об эксцентричной атмосфере, которая царит в доме Питта и Джоли, сообщает издание The Daily Mail.

Войны с русским языком
В последнее время мы активно обсуждаем такую проблему как активное выдавливание русского языка с территории многих бывших республик Советского Союза.


  • Питта,
  • Война,
  • БРЭД,
  • Пресс,
  • Энистон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.