МТС представила тарифную опцию "Безлимит-VIP"

Компания «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) представила тарифную опцию «Безлимит-VIP». С новой опцией можно выходить в интернет с телефона или компьютера на максимальной скорости, при этом часовые и суточные ограничения для пользователей отсутствуют.

Фактически предложение МТС тянет на маленькую сенсацию, причем даже не российского масштаба – во всем мире столь большой объем потребления трафика своим абонентам не предлагал еще ни один классический сотовый оператор (гринфилд-операторы с безлимитными тарифами не в счет).

Столичный филиал ОАО « МегаФон » запустил специальную программу для корпоративных клиентов – 3G-модем всего за 1 рубль.

МТС представила первую демонстрационную зону сети LTE
Оператор связи МТС представил в сентябре демонстрационную зону сети сотовой связи «четвертого поколения» ( LTE ). Эксперимент проходит в Иркутске, в рамках работы VII Байкальского международного экономического форума ( БЭФ ) и празднования 350-летия города, сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе Дальневосточного филиала компании.

МТС включит LTE-интернет в Москве 1 сентября
Оператор связи МТС запустит в коммерческую эксплуатацию сеть передачи данных стандарта LTE в Москве 1 сентября. Для получения беспроводного интернета 4G потребуется приобрести специальный модем. Устройства, также поддерживающие передачу данных в сетях предыдущих поколений, поступят в продажу 7 августа магазинах-салонах МТС в московском регионе. Цена устройства пока не объявлена, как и новые тарифы на передачу данных. Оператором обещаны три новые тарифные опции.

МТС запустили тариф с бесплатными звонками внутри сети
Тарифная опция «БИТ за границей» предназначена для пользования мобильным Интернетом с телефона за 299 рублей в день в странах Европы и за 699 рублей в день в остальных странах. Плата за подключение отсутствует, ежедневная плата списывается только в случае пользования Интернетом.

Yota снизила тарифы в роуминге
Оператор Yota представил новые опции для международного роуминга. Для 55 стран, включая СНГ и большинство стран Европы, предусмотрена помегабайная оплата трафика до 20 МБ по 20 рублей за мегабайт.

ФАС оштрафовала «большую тройку» сотовых операторов
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) оштрафовала на 100 тысяч рублей сотовых операторов «большой тройки». Поводом для этого стала ненадлежащая реклама тарифов, уточняется в сообщении антимонопольного ведомства.


  • МТС,
  • Оператор,
  • Гринфилдоператор,
  • Потребление,
  • Трафик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: