СКР оценил ущерб кредиторам Межпромбанка в 34 млрд рублей

СКР оценил ущерб кредиторам Межпромбанка в 34 млрд рублейПо данным следствия, руководство и учредители банка причинили свои кредиторам ущерб на 34 млрд рублей. Возбуждению уголовного дела предшествовала проверка, проведенная в ЗАО «Межпромбанк» специалистами Центробанка России.

Следственный комитет подозревает руководство и учредителей Межпромбанка в причинении ущерба кредиторам в размере 34 млрд рублей, заявляют в Следственном комитете России.

В интересах следствия Маркин не назвал пострадавшие компании. Он отметил, что Главным следственным управлением СК РФ по Москве расследуется уголовное дело о неправомерных действиях при банкротстве и преднамеренном банкротстве Межпромбанка.

Власти оценили ущерб от тайфуна в Приморье в 1,2 млрд рублей
Вице-губернатор Приморского края Александр Лось заявил о том, что ущерб Приморского края от наводнения оценивается в 1,2 млрд руб., передает «Интерфакс».

Вскрыли новые махинации с землями Минобороны, ущерб оценили в 1 млрд рублей
По факту махинаций с землями Минобороны в Ленобласти возбуждено уголовное дело. По данным следствия, протеже Сердюкова Васильева незаконно уменьшила площадь полигона.

Медведев оценил ущерб от киберпреступности в мире
«Угроза киберпреступности носит транснациональный характер, в мире ущерб оценивается около $0,5 трлн», — сказал он. Медведев подчеркнул, что «нужны совместные усилия по борьбе с киберпреступностью на международном уровне».

Чемезов оценил портфель заказов «Рособоронэкспорта» в $48 млрд
Гендиректор госкорпорации «Ростех» оценил портфель заказов «Рособоронэкспорта» в $48 млрд Соответствующую оценку он озвучил в интервью «Коммерсанту».

Операторы связи оценили ущерб от «закона Яровой»
Законопроект Ирины Яровой о хранении данных абонентов сотовой связи и пользователей интернета сделает операторов связи убыточными в течение многих лет, что сделает невозможной ими выплату налогов на прибыль.


  • Миллиард,
  • Рубль,
  • Кредитор,
  • Межпромбанк,
  • Руководство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: