Ковбои побились с пришельцами в Берлине Странник быстро узнает, что жители городка не рады незнакомцам, да и вообще они выходят на улицы лишь по приказу полковника Долархайда, правящего в этой местности железной рукой. В среду, 10 августа, в кинотеатре СИНЕМА ПАРК в ТРЦ «Алатырь» состоится эксклюзивная премьера фильма «Ковбои против пришельцев» в формате IMAX 2D. Зрители смогут увидеть фантастический экшен от режиссера «Железного человека» и продюсера Стивена Спилберга на день раньше официального старта картины в российском прокате. Премьера фильма «Ковбои против пришельцев» состоялась в Швейцарии, куда прибыл весь актерский состав — Харрисон Форд, новоиспеченный супруг Дэниел Крейг и актриса Оливия Уайлд (Olivia Wilde), которую мы недавно видели на прогулке в Берлине. Фильм, Прокат, Премьер, Ковбой, Шельцев

Ковбои побились с пришельцами в Берлине

Ковбои побились с пришельцами в БерлинеСтранник быстро узнает, что жители городка не рады незнакомцам, да и вообще они выходят на улицы лишь по приказу полковника Долархайда, правящего в этой местности железной рукой.

В среду, 10 августа, в кинотеатре СИНЕМА ПАРК в ТРЦ «Алатырь» состоится эксклюзивная премьера фильма «Ковбои против пришельцев» в формате IMAX 2D. Зрители смогут увидеть фантастический экшен от режиссера «Железного человека» и продюсера Стивена Спилберга на день раньше официального старта картины в российском прокате.

Премьера фильма «Ковбои против пришельцев» состоялась в Швейцарии, куда прибыл весь актерский состав — Харрисон Форд, новоиспеченный супруг Дэниел Крейг и актриса Оливия Уайлд (Olivia Wilde), которую мы недавно видели на прогулке в Берлине.

Песков рассказал о непростом разговоре Путина с Порошенко в Берлине
Пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков рассказал, как прошли переговоры российского и украинского лидеров Владимира Путина и Петра Порошенко в Берлине, где заседала «нормандская четверка».

Путин выразил соболезнования Меркель в связи с трагедией в Берлине
Российский лидер Владимир Путин выразил соболезнования канцлеру ФРГ Ангеле Меркель и президенту страны Йоахиму Гауку в связи с гибелью людей на рождественской ярмарке в Берлине.


  • Фильм,
  • Прокат,
  • Премьер,
  • Ковбой,
  • Шельцев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.