Лондонские беспорядки миновали не все туристические районы

Лондонские беспорядки миновали не все туристические районыМассовые волнения в Лондоне не окажут существенного влияния на туристический бизнес британской столицы, уверены туроператоры. По их словам, волнения охватили городские районы, расположенные в основном вдали от центра.

Беспорядки начались не по причине гибели 29-летнего темнокожего Марка Даггана, отца четверых детей, во время полицейской операции 4 августа, «они являются следствием неблагополучия, главным образом, экономического характера», убежден писатель.

Местные правоохранительные органы действуют достаточно жестко при наведении правопорядка, — заявила ИТАР-ТАСС исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе. Она напомнила, что волнения во Франции и Греции в свое время никак не отразились на приезжих.

В туристических районах Тайланда повышены меры безопасности
В связи с потенциальной террористической угрозой власти Таиланда приняли решение о повышении мер безопасности в основных туристических местах страны.

Не все в США поддерживают нацистов, захвативших власть в Киеве
Не все в США поддерживают нацистов, захвативших власть в Киеве и именующих себя бандеровцами.

Сергей Лукьяненко, Не все так однозначно
Кстати.

Комиссия по расследованию: не все мирные возможности урегулирования в Ираке были исчерпаны
Британское вторжение в Ирак было осуществлено, несмотря на то, что не все мирные возможности были исчерпаны — глава комиссии по расследованию.

Далеко не все здесь за ДНР: В Донецке возложили цветы к памятнику Шевченко
Житель оккупированного боевиками ДНР Донецка предоставил НВ фотографии, на которых изображены возложенные к памятнику Тарасу Шевченко цветы.


  • Волнение,
  • Орган,
  • Наведение,
  • Писатель,
  • Характер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: