В Петербурге трое в масках ограбили ювелирный магазин на Гражданке

В Петербурге трое в масках ограбили ювелирный магазин на ГражданкеТрое преступников в масках пригрозили охраннику пистолетом, вскрыли три витрины с драгоценностями и скрылись с добычей, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на городскую полицию. Инцидент произошел около 11 часов утра по адресу Гражданский проспект, дом 121.

Во вторник в Петербурге в 11.00 трое неизвестных в масках совершили вооруженное нападение на ювелирный магазин «Ваше золото» на Гражданском проспекте, 121, корпус 1. В тот момент нападения в помещении магазина находился охранник и два продавца.

В Петербурге утром 9 августа ограблен ювелирный магазин, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на ГУ МВД по городу. Около 11.00 трое в масках вошли помещение магазина «Ваше золото» на Гражданском проспекте, 121, угрожая похожим на пистолет предметом заставили лечь на пол охранника, вскрыли три витрины и похитили драгоценности.

Фото с сайта lenta.ru

В Минске трое неизвестных в масках ограбили ювелирный магазин на Сурганова
Дерзкое ограбление ювелирного салона в Минске по улице Сурганова случилось 16 января. — Следствием установлено, что трое неизвестных в масках зашли в торговый зал магазина, потребовали от продавца лечь на…

В Петербурге ювелирный магазин ограбили на 20 миллионов рублей
В Санкт-Петербурге пятеро в масках ограбили ювелирный магазин на 20 миллионов рублей. Нападению подвергся магазин «Адамас», расположенный в доме 195 на Московском проспекте рядом со станцией метро «Московская».

В Петербурге ограбили ювелирный магазин на 20 млн рублей
Пятеро неизвестных в черных масках совершили нападение на магазин «Адамас», расположенного в доме 195 на Московском проспекте, вечером в воскресенье, 13 ноября. Грабители, угрожая пистолетом (или чем-то очень похожим на огнестрельное оружие), надели на охранника ювелирного магазина наручники, а двух молодых продавщиц положили на пол.

Двое с ружьем ограбили ювелирный магазин в Петербурге
В августе грабители напали на магазин другой ювелирной фирмы — «Ваше золото» — и унесли драгоценности на 1,1 миллиона рублей. Ранее в петербургской полиции отмечали, что нападения на ювелирные магазины участились в связи с давлением правоохранительных органов на нелегальный игорный бизнес.


  • Маска,
  • Интерфакс,
  • Магазин,
  • Ссылка,
  • Витрина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: