При крушении судна у берегов Комор погибли 50 человек Судно перевозило более 100 человек из столицы Морони к острову Анжуан, когда ударилось о камни в трех километрах от самого большого острова в Союзе Коморских островов — Гранд-Коморе. Происшествие произошло в ночь с понедельника на вторник к югу от острова Гран-Комор. 61 пассажира корабля удалось спасти. В ночь с понедельника на вторник у берегов Коморских островов в Индийском океане потерпело крушение судно, погибли как минимум 30 человек. «К настоящему времени число погибших составляет 30 человек, 50 спасены», — сообщил журналистам глава спасательной службы полковника Муини Дахо. Человек, Вторник, Понедельник, Остров, НОЧЬ

При крушении судна у берегов Комор погибли 50 человек

Судно перевозило более 100 человек из столицы Морони к острову Анжуан, когда ударилось о камни в трех километрах от самого большого острова в Союзе Коморских островов — Гранд-Коморе.

Происшествие произошло в ночь с понедельника на вторник к югу от острова Гран-Комор. 61 пассажира корабля удалось спасти.

В ночь с понедельника на вторник у берегов Коморских островов в Индийском океане потерпело крушение судно, погибли как минимум 30 человек. «К настоящему времени число погибших составляет 30 человек, 50 спасены», — сообщил журналистам глава спасательной службы полковника Муини Дахо.

Россиянин пропал без вести при крушении сухогруза у берегов Индонезии
Среди пропавших без вести членов экипажа сухогруза «Thorco Cloud» есть житель Керчи, сообщили в Российском профессиональном союзе моряков.

При крушении катера у берегов Турции погибли 30 сирийских беженцев
По крайней мере 13 беженцев из Сирии, в том числе четыре ребенка, погибли во вторник при крушении катера в Эгейском море у побережья Турции, сообщает агентство Dogan.


  • Человек,
  • Вторник,
  • Понедельник,
  • Остров,
  • НОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: