Политсовет «Правого дела» на Камчатке в полном составе вышел из партии Весь состав политсовета камчатского регионального отделения «Правого дела» из семи человек, а также председатели местных отделений Мильковского района и Петропавловска-Камчатского во вторник вышли из партии. Все девять членов политсовета камчатского регионального отделения «Правого дела», не согласные с политикой руководства, покидают партию, некоторые из них уже решили вступить в Общероссийский народный фронт, сообщил РИА Новости во вторник экс-замглавы камчатского политсовета Александр Иванов. На Камчатке объявили о выходе из «Правого дела» руководитель и ряд членов регионального политсовета партии. Как сообщает ИА REGNUM, об этом они заявили на специальной пресс-конференции в Петропавловске-Камчатском. Фото с сайта lenta.ru Политсовет, Правый, Вторник, ЧЛЕН, Партия

Политсовет «Правого дела» на Камчатке в полном составе вышел из партии

Политсовет «Правого дела» на Камчатке в полном составе вышел из партииВесь состав политсовета камчатского регионального отделения «Правого дела» из семи человек, а также председатели местных отделений Мильковского района и Петропавловска-Камчатского во вторник вышли из партии.

Все девять членов политсовета камчатского регионального отделения «Правого дела», не согласные с политикой руководства, покидают партию, некоторые из них уже решили вступить в Общероссийский народный фронт, сообщил РИА Новости во вторник экс-замглавы камчатского политсовета Александр Иванов.

На Камчатке объявили о выходе из «Правого дела» руководитель и ряд членов регионального политсовета партии. Как сообщает ИА REGNUM, об этом они заявили на специальной пресс-конференции в Петропавловске-Камчатском.

Фото с сайта lenta.ru

"Правое дело" выдвинуло кандидатов в губдуму. Андреев вышел из партии
Сегодня, 24 сентября, прошла повторная региональная конференция партии «Правое дело», на ней принимались решения, касавшиеся дальнейшего участия отделения в выборах в Самарскую губернскую думу, а также утверждения списка кандидатов.

«Правое дело» нашло виноватых в провале оппозиции на выборах
Партия «Правое дело» считает прошедшие в воскресенье выборы провальными для российской оппозиции, винит в этом так называемое «белоленточное движение» и предлагает запретить «белоленточникам» называться оппозицией. В воскресенье в 77 регионах России выбирали руководителей и депутатов регионального и местного уровней. Выборы показали достаточно низкую явку, которую эксперты объясняют усталостью россиян от выборов. Большинство голосов во многих случаях получила «Единая Россия».


  • Политсовет,
  • Правый,
  • Вторник,
  • ЧЛЕН,
  • Партия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.