Ferrari готовит серьезное обновление модельного ряда

Ferrari готовит серьезное обновление модельного рядаFerrari в ближайшие два года готовит замену двум из пяти своих основных моделей — 430 Spider и 599 GTB Fiorano, а также представит более спортивный вариант своего бестселлера — Ferrari 458 Italia, пишет Automotive News.

Фото: WildSpeed Ожидается, что в автосалоны 458 Italia Spider поступит в 2012 году. А пока полные энтузиазма поклонники итальянской марки с виртуозными навыками владения Фотошопом предлагают представить, как может выглядеть кабриолет 458 Italia Spider в разных цветах кузова.

Согласно источникам, близким к руководству компании из Маранелло, на германском мотор-шоу Ferrari проведет презентацию открытой версии суперкара 458 Italia. Авомобиль укомплектован тканевой крышей, которая при помощи электропривода убирается в специальный отсек, расположенный за сиденьями.

Автоновости
Госдума рассмотрит введение «скидок» на быстро оплаченные штрафы Госдума готова рассмотреть законопроект, который предусматривает своего рода «скидки» на быстро оплаченные штрафы. В частности, при уплате штрафа в течение 10 дней с момента получения, сумма санкции сокращается вдвое. Документ был одобрен Комитетом Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству. Сам проект был подготовлен еще в прошлом году.

В 2017 году Hyundai получит совершенно новый модельный ряд
Автомобилестроитель из Южной Кореи Hyundai стремится к новизне и регулярным обновлениям, а потому в 2017 году у Hyundai появится абсолютно новый модельный ряд.

Subaru покажет новый модельный ряд на автосалоне в Токио
Руководство японского машиностроительного завода Subaru намерено показать в рамках автосалона в Токио новый модельный ряд. Такая информация появилась на официальном сайте концерна.

Компания Hyosung планирует обновить модельный ряд
Южнокорейский производитель мотоциклов — компания Hyosung намерена в ближайшие года провести плановое обновление своего модельного ряда. Об этом сообщили официальные представители компании.

Автоновости
Британцы призвали увеличить срок обучения водителей Специалисты Ассоциации британских страховщиков (ABI) призвали увеличить срок обучения водителей до одного года. Кроме того, эксперты предложили запретить ускоренные курсы вождения. Соответствующие действия, по мнению организации, необходимы для снижения аварийности и затрат на страхование среди молодых автомобилистов Великобритании.


  • Руководство,
  • Близкие,
  • Источник,
  • Компания,
  • Маранелло
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: