Таксисты выходят на акцию протеста Во вторник 9 августа профессиональные организации таксистов провели всероссийскую акцию протеста против закона №69-ФЗ, который вступит в силу 1 сентября 2011 года и будет регулировать рынок таксомоторных перевозок. Сам съезд собрал более 200 представителей таксомоторных предприятий практически из всех регионов страны, представителей правительства, Совета Федерации, Госдумы, минтранса, МВД и других ведомств. Организаторы обещают, что протестовать выйдут более двухсот таксистов – всех их не устраивает новый закон «О такси», который уже первого сентября вступит в силу. В частности, документ обяжет владельцев такси иметь специальное разрешение на перевозку пассажиров и багажа, причем выдавать его будут при условии, что автомобиль находится в собственности или лизинге, действовать документ будет только на территории того региона, в котором получено. СИЛА, Сентябрь, Документ, Владелец, Перевозка

Таксисты выходят на акцию протеста

Таксисты выходят на акцию протестаВо вторник 9 августа профессиональные организации таксистов провели всероссийскую акцию протеста против закона №69-ФЗ, который вступит в силу 1 сентября 2011 года и будет регулировать рынок таксомоторных перевозок.

Сам съезд собрал более 200 представителей таксомоторных предприятий практически из всех регионов страны, представителей правительства, Совета Федерации, Госдумы, минтранса, МВД и других ведомств.

Организаторы обещают, что протестовать выйдут более двухсот таксистов – всех их не устраивает новый закон «О такси», который уже первого сентября вступит в силу. В частности, документ обяжет владельцев такси иметь специальное разрешение на перевозку пассажиров и багажа, причем выдавать его будут при условии, что автомобиль находится в собственности или лизинге, действовать документ будет только на территории того региона, в котором получено.

В Испании голые таксисты вышли на акцию протеста
В Валенсии, что в Испании, прошла своеобразная акция протеста таксистов. На маршруты они выехали в голом виде. Таксисты протестуют против проведенной недавно либерализации своей отрасли, в частности, снятия ограничений на продолжительность рабочего дня. Острая конкуренция в условиях экономического кризиса заставляет их работать по 14 и больше часов, лишает отпуска и выходных. Водители требуют вновь регламентировать их труд.

В Москве валютные ипотечники вышли на акцию протеста
Ситуацию вокруг валютных ипотечников прокомментировали в Кремле.


  • СИЛА,
  • Сентябрь,
  • Документ,
  • Владелец,
  • Перевозка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: