Лось стал причиной ДТП под Тулой

Лось стал причиной ДТП под ТулойДорожно-транспортное происшествие с участием лося произошло на федеральной дороге «Крым» в Тульской области. Сотрудник пресс-службы областного УГИБДД Юлия Куприянова сообщила «Интерфаксу», что авария произошла в понедельник в 5:40 мск на 173-м км дороги «Крым» в Ленинском районе.

Лось, вышедший ранним утром 9 августа 2011 года на 173-й километр федеральной автотрассы «Крым», стал причиной дорожно-транспортного происшествия с довольно серьезными последствиями. Водитель «Chevrolet Lacetti», следовавшего в направлении Москвы, не сумел предотвратить наезд на животное.

За минувшие сутки на территории Тульской области произошло десять ДТП, травмы в которых получили четырнадцать человек. Так на 173-ем километре автодороги «Москвы — Крым» водитель автомобиля «Chevrolet Lacetti» не сумел предотвратить столкновения с вышедшим на проезжую часть взрослым лосем.

Четыре человека стали жертвами ДТП под Тулой
При столкновении двух легковых машин под Тулой погибли четыре человека, еще три человека пострадали, сообщается на сайте МВД РФ по Тульской области.

В ДТП под Тулой погиб чемпион мира по фехтованию Виктор Модзолевский
Жертвой ДТП под Тулой стал двукратный призер Олимпийских игр, бывший чемпион мира по фехтованию на шпаге Виктор Модзолевский, сообщил «Интерфаксу» во вторник представитель областного УГИБДД. По его словам, трагедия произошла в минувшее воскресенье в 19:55 мск на 152-м километре федеральной трассы «Дон».

В ГИБДД назвали причину ДТП под Петербургом
В УГИБДД Петербурга в качестве предварительной причины ДТП назвали выезд автобуса на встречную полосу движения, передает РИА «Новости».

Жизнь пострадавших в ДТП под Тулой, прибывших в Ереван, вне опасности — Мурадян
ЕРЕВАН, 6 ноября. /АРКА/. Жизнь пострадавших в ДТП под Тулой, которые в четверг прибыли в Ереван, находится вне опасности, сказал журналистам в четверг министр здравоохранения Армении Армен Мурадян.

Спецборт МЧС доставит в Армению жертв ДТП под Тулой
Пассажиры, пострадавшие в ДТП под Тулой, а также тела погибших в результате этой аварии будут доставлены спецбортом МЧС России в Армению. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе министерства.


  • КРЫМ,
  • Москва,
  • Область,
  • Сутки,
  • Территория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: