58-летний Аркадий Укупник в третий раз стал отцом Для 58-летнего певца и композитора Соня стала третьим ребенком. От предыдущих браков у него есть сын Григорий (живет с мамой в Германии и носит ее фамилию Лельчук) и дочь Юнна (проживает в Москве и тоже носит фамилию своей матери — Никитина). По словам Укупника, Наталья родила самостоятельно, а сам он во время родов находился рядом с женой и как мог поддерживал ее. Сейчас уже и Наталья, и Сонечка чувствуют себя хорошо, поэтому через неделю вся семья планирует вернуться в Москву, пишет LifeShowbiz.От двух предыдущих браков у 58-летнего Аркадия уже есть взрослые дети – сын Григорий, которому уже 31 год, и 24-летняя дочь Юнна. 1 августа в одном из родильных домов Тель-Авива на свет появилась девочка, третий ребенок композитора и певца Аркадия Укупника Вес малышки – 3 килограмма 700 граммов. 58-летний артист и его жена решили назвать девочку Соней. Григория, БРАК, Аркадия, ЮННА, ДОЧЬ

58-летний Аркадий Укупник в третий раз стал отцом

58-летний Аркадий Укупник в третий раз стал отцомДля 58-летнего певца и композитора Соня стала третьим ребенком. От предыдущих браков у него есть сын Григорий (живет с мамой в Германии и носит ее фамилию Лельчук) и дочь Юнна (проживает в Москве и тоже носит фамилию своей матери — Никитина).

По словам Укупника, Наталья родила самостоятельно, а сам он во время родов находился рядом с женой и как мог поддерживал ее. Сейчас уже и Наталья, и Сонечка чувствуют себя хорошо, поэтому через неделю вся семья планирует вернуться в Москву, пишет LifeShowbiz.От двух предыдущих браков у 58-летнего Аркадия уже есть взрослые дети – сын Григорий, которому уже 31 год, и 24-летняя дочь Юнна.

1 августа в одном из родильных домов Тель-Авива на свет появилась девочка, третий ребенок композитора и певца Аркадия Укупника Вес малышки – 3 килограмма 700 граммов. 58-летний артист и его жена решили назвать девочку Соней.

64-летний Александр Градский в третий раз стал отцом
Сына артисту подарила 33-летняя Марина Коташенко.

Тренер "Зенита" в третий раз стал отцом
Главный тренер санкт-петербургского футбольного клуба «Зенит» итальянский специалист Лучано Спаллетти в третий раз стал отцом, сообщает пресс-служба команды. На этот раз у 52-летнего наставника родилась дочка, у супругов Лучано и Тамары уже есть два взрослых сына.


  • Григория,
  • БРАК,
  • Аркадия,
  • ЮННА,
  • ДОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: