"Югра" по буллитам обыграла "Амур" на Кубке президента Казахстана Состоялся поединок в рамках Кубка президента Казахстана между «Амуром» и «Югрой». В составе «Амура» на лед выходили Андрей Степанов и Николай Стасенко. Победу одержала «Югра», сумев в серии буллитов взять верх над «Амуром» — 3:2. Хабаровчане в серии послематчевых бросков так и не смогли пробить Михаила Бирюкова, а у ханты-мансийского клуба успешно свои попытки реализовали Павел Воробьев и Егор Миловзоров. «Югра» отправилась в Астану на турнир Кубок президента Республики Казахстан, который пройдет с 9 по 12 августа, передает официальный сайт ханты-мансийцев. Серия, Президент, АМУР, Павел, Михаил

"Югра" по буллитам обыграла "Амур" на Кубке президента Казахстана

'Югра' по буллитам обыграла 'Амур' на Кубке президента КазахстанаСостоялся поединок в рамках Кубка президента Казахстана между «Амуром» и «Югрой». В составе «Амура» на лед выходили Андрей Степанов и Николай Стасенко.

Победу одержала «Югра», сумев в серии буллитов взять верх над «Амуром» — 3:2. Хабаровчане в серии послематчевых бросков так и не смогли пробить Михаила Бирюкова, а у ханты-мансийского клуба успешно свои попытки реализовали Павел Воробьев и Егор Миловзоров.

«Югра» отправилась в Астану на турнир Кубок президента Республики Казахстан, который пройдет с 9 по 12 августа, передает официальный сайт ханты-мансийцев.

Чехия обыграла Швецию на Кубке Карьяла
Сборная Чехии в первой встрече на Кубке Карьяла обыграла команду Швеции со счетом 5:2. У победителей дублем отметился нападающий хабаровского «Амура» и лучший бомбардир Континентальной хоккейной лиги Якуб Петружалек.

Сборная Латвии U18 по буллитам обыграла Данию в утешительном раунде ЧМ
Сборная Латвии по хоккею U18 по буллитам обыграла своих сверстников из Дании в утешительном раунде чемпионата мира в США. Встреча завершилась со счетом 4:3 Б. U18 ЧМ-2016.


  • Серия,
  • Президент,
  • АМУР,
  • Павел,
  • Михаил
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: